Чего они хотят - Любовницы

В словах “любовница” и “любовь” общего столько же, сколько и в словах “графиня” и “графин”.

Представляется, что “Любимая” — это единственное верное слово. А вот уж кому оно достанется…

Продолжая начатую у Любовницы: модельный ряд классификацию, отметим следующие три модификации:

2. Не может, но хочет (тип - "Генеральская дочка")

Ее судьба непременно есть "один человек". Она постоянно много курит, презрительно щурится и полагает, что в жизни многое несправедливо. В девичестве ее баловали родители и уверяли в исключительности. Она убеждена, что устроиться на приличную работу можно исключительно по знакомству или, к примеру, "через постель". И потому гордо не пытается предпринимать никаких попыток — "А к чему?".

Или напротив: она неплохую должность занимает в респектабельной фирме и имеет, по мнению окружающих, довольно приличную зарплату. Однако... Ее "не ценят". Продвигают "любимчиков", повышают зарплату, минуя ее, "бездарям". Она, скорее всего, одинока, у нее абстрактное желание родить ребенка от возлюбленного.

Или, может быть, что она состоит в браке — с бессловесным трудягой-мужем и задерганным дитем. Но при этом... Она уверена, что не встретила еще его — того, кто может составить ей достойную и приличную пару.

Важно то, что: ее жизнь явно идет не в том направлении, поэтому нарастает глухое недовольство, и она все время ждет, когда наступит момент все изменить в одночасье.


По теме читайте в цикле «Секс: любовь или отношения»

Выбирает она всегда сама — как правило, объект ее мечтаний почти недостижим.

И цепляется в своего избранника бульдожьей хваткой: с нервно-истеричным сексом,  молчаливым многозначительным сопением в  трубку телефона и регулярными sms...

Синдром "генеральской дочки" неизлечим: поэтому-то мужчины, быстро устремляются прочь, как только распознали его.

Окончание у Она: та которая может и еще хочет.

Комментарии