Диана Шурыгина настроена давать советы, сигны и рубли

30.12.2017

"Она не обычный человек из глубинки и ни чем особым не прославилась...", - считает большинство пользователей Сети.

Однако эта внезапно ставшей знаменитой девушка все еще вызывает оживленные пересуды и жесткие непрекращающиеся споры как минимум у 500 тыс подписчиков ее инстаграмовского микроблога - shurygina_diana555.

Диана Шурыгина в уходящем году стала героиней сразу 5-ти эфиров ток-шоу «Пусть говорят», где обсуждалось ее изнасилование. Обладательницу скандальной славы узнают в общественных местах, у нее просят автографы, приглашают на всяческие светские рауты.

Читаемые из последних записей:

Вера Брежнева: доказано - фотошоп стройнит
Глубокое декольте Анастасии Волочковой не оставило равнодушной Ларису Гузееву
Наталья Ионова: ее собака в гирляндах, как живая елка

У девушки в Инете организовалась внушительная армия, как поклонников, так и недоброжелателей.

По просьбе своих почитателей Шурыгина в грядущей году решила открыть приватный канал для более тесного общения со своими поклонниками. Диана обещает, что скучно не будет, она планирует отвечать на вопросы, выставлять уникальные фото, делиться всяческими советами, в т. ч. и как удачно в 18 лет выйти замуж.

Каждую неделю по словам Дианы на этом канале будет проводиться конкурс, в качестве подарков анонсированы: сигны (фото-подарок) или 2000 руб, поведали накануне 29.12.17 на RNS.

Смысл сигны в том, что пользователь пишет имя другого человека на любой части своего тела и делает селфи этой надписи, которую пересылает в дар объекту своего внимания в знак восхищения им.

КОММЕНТАРИИ

Что еще почитать и посмотреть на канале bass7013

Ранее о Диане Шурыгиной

Диана Шурыгина: страх и стресс не отступают

несмотря на то, что ее накануне выписали из психиатрической лечебницы, куда она несколько недель назад была помещена для реабилитации.

Жительница Ульновска Диана Шурыгина, потерпевшая в деле об изнасиловании, которое благодаря передаче "Пусть говорят" получило широкую известность, продолжает жаловатьсяа на здоровье.

Третьего дня в своем микроблоге shurygina_diana555 в инстаграм-соцсети Диана выставляла фото себя на фоне клиники (см. под текстом).

Панические атаки - такой диагноз поставили врачи Диане, из-за которых школьница постоянно пребывает в состоянии стресса и страха. Шурыгина прошла необходимый курс лечения и 02.05.17 сообщила сама, что ее уже выписали. Из слов Дианы, сейчас она  чувствует себя неважно и ей предстоит продолжать лечение в домашних условиях.

Как известно о Диане широкая общественность узнала из скандальных сюжетов, начавшихся с телепередачи от 31.01.17 А. Малахова «Пусть говорят».

В СМИ Диана Шурыгина - представленна как жертва изнасилования.  В прессе сначала девушка выступала как Диана С., поначалу утверждалось, что Диане уже исполнилось 18. Во время шоу Шурыгина то смеялась, то плакала, и оскорбляла иных участников шоу.

  *** Еще из читаемого ***

Анна Седокова: чувственная в неглиже
Оксана Федорова: спустя 15 лет после славы
Как хитрят продавцы

ОБСУДИТЬ