Дмитрий Марьянов: не дождавшись "скорой" ушел из жизни в расцвете лет

16.10.2017

Земной путь известного и любимого многими талантливого актера театра и кино Дмитрия Марьянова прервался на 47 году 15.10.17. Смерть наступила по пути в больницу.

Причиной кончины, предположительно, стал оторвавшийся тромб (тромбоэмболия). Артист скончался по пути в больницу.

В день смерти Марьянов отдыхал на даче в Подмосковье, где ему м стало плохо почувствовал себя плохо. Друзья актера на протяжении двадцати минут безуспешно пытались договориться со "скорой" помощью, чтобы отвезли актера в больницу, однако переговоры не увенчались успехом и им пришлось доставлять его к врачам самостоятельно. По пути в больницу Марьянов Дмитрий скончался, так и не получив медицинской помощи.

По сведениям из СМИ, диспетчер "скорой" подтвердил большую загруженность вызовами бригад 15.10.17, хотя, по иным данным, на "скорой" официального «перегруза» не зафиксирован. Охранник больницы в подмосковной Лобне подтвердил, что что актера доставили в больницу уже без признаков жизни. Росздравнадзором организована проверка "скорой" по данному факту.

Читаемые записи:

Крипторубль: обложат 13% налогом

Марьянов приобрел известность по десяткам сыгранных ролей в художественных фильмах и телесериалах: "Графиня де Монсоро", "День радио" и иных.

С 1994 года Марьянов выступал в театре Ленком. Дмитрий принимал участие в многочисленных постановках: "Бременские музыканты", "Юнона и авось", и иных. Актер также работал с "Квартетом И".

КОММЕНТАРИИ

Что еще почитать и посмотреть на канале bass7013