Эмбер Херд без Илона Маска и Джонни Деппа отдыхает топлес

Экс-супруга известного актера Джонни Деппа и бывшая подруга основателя компаний Tesla и SpaceX Илона Маска — не менее знаменитая и очаровательная актриса Эмбер Херд показала, как приятно нынче проводит время на на Бали.

Накануне, 12.09.17 на своей официальной страничке в инстаграмовской соцсети amberheard 31-го года отроду Эмбер Херд выставила фото себя топлес (только в нижней части купальника) в шляпе бассейне, продемонстрировав татуировки на своей идеальной фигуре.

«When in Bali...», - так подписала это фото знаменитость.

Ранее сообщалось, что актриса и Маск рассталась (именно Маск был инициатором разрыва), встречались они с апреля 2017 года.

До этого романа Эмбер Херд со скандалом разорвала отношения с актером Джонни Деппом, которого актриса обвиняла в насилии по отношению к ней.

Комментарии

Ранее об Эмбер Херд

Джонни Депп и Эмбер Херд: если любит, зачем больно бьет

Супруга Джонни Деппа поведала в судебном заседании о насилии в семье со стороны ее мужа Джонни Деппа.

Известно, что Эмбер Херд несколько ранее подала на развод.

Супруга Джонни Деппа американская актриса Эмбер Херд перестала молчать и прямо сообщила суду о неоднократном домашнем насилии со стороны ее мужа.

Как повделость  27.05.16 TMZ, актриса на заседании суда появилась с синяком на лице (фото приводить не стану), а также в качестве доказательства Херд предоставила фотоснимки с увечьями. У Эмбер есть даже видео с избиениями, так утверждает артистка.

Примечательно, что ранее Херд  подала на развод. Аккурат третьего дня после смерти матери Джонни, с которой он был очень близок.

В связи с побоями Эмбер ходатайствовала перед судом применить временный запрет, убеждая суд, что Джонни представляет для нее "непосредственную угрозу".


В момент этого заявления Деппа представлял его адвокат, самого Джонни в зале суда не было, поскольку он  пребывал в пресс-туре.

Казалось бы, чего этим знаменитостям не хватает?

Эмбер Херд пометила Илона Маска

О том, что актриса и красавица Эмбер Херд (31-го года отроду бывшая супруга голливудского 53-летнего актера Джонни Деппа) завертела роман с собственником Tesla миллиардером Илоном Маском (45-ти лет отроду), заговорили еще в июле минувшего года.

Официально тогда речь шла о дружеской поддержке Илоном Эмбер, которая в тот период переживала сложные времена - бракоразводный процесс с Джонни Деппом.

И вот сейчас, несколько часов назад, 24.04.17 Эмбер Херд в своем аккаунте amberheard в Instagram-соцсети подтвердила свои близкие отношения с бизнесменом Илоном Маском.

В подтверждение романтических отношений актриса выставила в инете на своей личной страничке в указанной соцсети фото себя в компании Маска за бокалом вина, на которой акцентируется внимание на четком следе от ее губной помады, что остался на щеке Маска.

«Нахальный», - лаконично сопроводила это фривольное фото Херд (см. над текстом).

Подобный фотоснимок из ресторана  в своем профиле также опубликовал и сам  Маск.

Херд и Депп заключили брак в феврале 2015 года, однако уже в мае 2016 года актриса стала настаивать на разводе, заявляя о «непреодолимых противоречиях». Позднее стало известно, речь шла о домашнем насилии со известного актера.

Обсудить

Что еще почитать и посмотреть на канале bass7013