Юлия Проскурякова: без косметики и не узнать

18.01.2018

"Ни губ, ни ресниц, ни бровей супер ухоженных. Приятно посмотреть. Натуральная, живая. Да, немного пресная, но не всем же быть супер супер! Кто то должен оставаться нормальным земным человеком!", - в таких выражениях поддержала часть пользователей Инета умиляющий своей простотой свежий образ знаменитости.

Популярная исполнительница и актриса (жена с композитора и певца Игоря Николаева с 2010 года) 35-ти лет отроду Юлия Проскурякова Юлия регулярно делится с пользователями Сети новостями из своей сценической и личной жизни на своей инстаграмовской страничке uliaveronika.

Одна из последних фото исполнительницы вызвало оживленное обсуждение между поклонниками-почитателями ее таланта и критиками-завистниками.

На сей раз пользователи Сети раскритиковали фотографию Юлии сделанную судя по геолокации на Sunny Isles Beach, Florida.

Еще читаемые записи:

Дилан Фэрроу VS Вуди Аллена: подробности звездного изнасилования
Наталья Штурм: топлес в 51 и замысловатое мехенди
Диана Шурыгина против Сергея Семенова: две стороны изнасилования на ТВ
Бузова Ольга: не забирайте чужого

На этом фото (см. ниже) Проскурякова позирует с грустным выражением лица абсолютно без макияжа, а голова ее покрыта полотенцем. Жутковатый образ дополняло и грустное выражение лица Юлии.

"Как же холодно в Майами в этом году", - подписала свое "живое" фото Проскурякова.

Поклонники полагают, их любимица выглядит не на свои года, а гораздо старше и посоветовали Юлии внести изменения в привычный ей стиль в пользу выбора молодежных нарядов, а также поменять прическу.

Более радикальные пользователи-критики были категоричнее в своей реакции на увиденное: "Напоминает женщину из 90х", "Что за бабка?", "Сама по себе несуразная...", "Зачем выкладывать в сеть свое самое неудачное ужасное фото?", "Что с лицом?", "Страшная! Зачем выставлять такое", "Заболела наверное".

КОММЕНТАРИИ

Что еще почитать и посмотреть на канале bass7013