Кафельникова Алеся: очаровательная миллиардерша, нежная в неглиже

10.02.2018

"Жаль, что с Фарой так получилось. Так хорошо смотрелись вместе", - сочувствуют знаменитости ее преданные поклонники.

Между тем, 19-ти лет отроду, но уже делающая успехи в модельном бизнесе очаровательная юная модель Алеся Кафельникова (дочурка Кафельникова Евгения - олимпийского чемпиона по теннису) не утратила бодрости духа несмотря на все треволнения в ее жизни.

Подтверждением тому являются регулярно выставляемые в последнее время видеоролики на личной инстаграмовской страничке kafelnikova_a, где она демонстрирует чудеса гибкости своего тела в тренировочном зале, или примеряя пикантные образы в неглиже и примеряя роль миллиардерши.

"Жена миллиардера" ( в оригинале "The billionaire's wife"), — так подписала модель выставленный накануне, 09.02.18 видео ряд в образе миллиардерши (кадры из этого ролика ниже).

Еще читаемые записи:

Довлатова Алла: после 4-х детей все еще стройна в купальнике
Перминова Елена: любовь к юбке на фоне грусти о груди без силикона
Смущающие вопросы, которые озвучивают гинекологу
Рима Пенджиева: бодрый дух в шикарном теле
Наталья Сенчукова: показала девичью фигуру в 47

До этого, модель поделилась со своими благодарными поклонниками пикантным фото себя в неглиже, чем вызвала массу восторга у своих почитателей (см. фото под текстом).

КОММЕНТАРИИ

Что еще почитать и посмотреть на канале bass7013

Еще об Алесе Кафельниковой:

Алеся Кафельникова: эротический фотошоп или селфи «на грани»

«Я думала ты не снимаешься голой, тип принципы, а ты...», - так раздосадовано отреагировала одна из активных поклонниц, комментируя свежее пикантное фото Алеси Кафельниковой – начинающей обретать известность молодой модели.

18-ти лет отроду модель Алеся Кафельникова накануне, несколько часов назад 21.11.16 выставила в своем аккаунте alesyakaf инстаграм-соцсети смелое фото себя. На одном из откровенных фото Алеся провокационно продемонстрировала свою оголенную грудь (см. это фото над текстом).

Поклонники знаменитости не устают спорить, что в этом снимке больше: натуральности или все же фотошопа.

Как известно, дочь знаменитого теннисиста, олимпийского чемпиона Евгения Кафельникова, и ранее была замечена в пристрастии к т. н. селфи «на грани»: фото голых ягодиц в изорванных джинсах, фотоснимки в нижнем белье, черные губы и пирсинг в носу, вызывающий стиль одежды.

Алеся Кафельникова: нижнее белье как украшение


Поклонники Алеси получили очередную возможность восхищаться точеной фигуркой молодой успешной 18-ти лет отроду модели.

Накануне, 28.02.17 в последний день зимы в своем микробложике alesyakaf в инстаграм соцсети Алеся выставила ряд соблазнительных фото себя в нижнем белье.

На фото (один из снимков см. вверху) модель себя показала во всей красе.

ОБСУДИТЬ