Ким Кардашян: с грудью наперевес по магазинам

13.11.2017

37-ти лет отроду фотомодель, актриса, звезда реалити-шоу (Танцы со звёздами, «Семейство Кардашян») Ким Кардашян обладает соблазнительными формами тела, которые не скрывает от окружающих, к их вящему удовлетворению.

Свое идеальное тело, отчасти результат мастерства пластических хирургов, Ким к месту и не совсем с удовольствием показывает благодарным зрителям.

Одно из таких пикантных фото, выставленных знаменитостью на своей личной страничке kimkardashian (104 млн подписчиков) Instagram-соцсети пришлось по нраву белее чем 1 миллиону 600 тысяч пользователей Сети.

Похожие "звездные" заметки:

Тодоренко Регина: купальник, кроссовки и рейтинг одержимостей
Кети Топурия: идеальная фигура и нос
Анастасия Квитко: забавная в одежде из штор

На этом фото (см. №1) Кардашьян совершает вечерний обход магазинов. Этот снимок был сделан на выходе из супермаркета, когда Ким поленившись запахнуть плащ в очередной раз продемонстрировала посетителям торговой точки свою шикарную грудь, обрамленную изящным полупрозрачным бюстгальтером черного цвета.

Кроме этой пикантной детали можно отметить, что роскошные бедра звезды выгодно подчеркивала юбка-карандаш.

КОММЕНТАРИИ

Фото №1
Фото №1

Еще интересное о Ким Кардашьян

Ким Кардашьян: такой ее видели не все

Поклонники 36-лет отроду актрисы и фотомодели Ким Кардашьян уже привыкли разглядывать знаменитость с различных ракурсов ее привлекательного тела.

Ведь звезда регулярно (с некоторым перерывом связанным с недавним ограблением)  делает достоянием инет общественности пикантные фото себя демонстрируя все свои шикарные формы.

По сравнению со свежим снимком Кардашьян, не всякие из ее обнаженных откровенных фото привлекли столько внимания (см. фото над текстом), которое за несколько часов собрало свыше миллиона лайков/нравится.

Ведь такой звезду видели не многие. 12 часов назад, 13.03.17 Ким выставила на своей страничке kimkardashian (почти 95 млн подписчиков) в инстаграмовской соцсети трогательное семейное фото из своего детства, где она запечатлена с мамой, папой (Ким на руках у отца) и сестричкой Кортни (на руках у матери).

Судя по фото, звездной исполнительнице в то время было немногим более годика.

ОБСУДИТЬ

Что почитать и посмотреть на канале bass7013