Ксения Собчак: показала какой у нее эротический душ

25.08.2017

«Такое брюхо у вас Ксения Анатольевна», не преминули заявить особо язвительные глядя на свежий образ знаменитости.

Известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак показала как следует правильно принимать эротический душ.

Доходчивое видео где Ксения позирует в купальнике под струями воды она выставила пару часов назад, 25.08.17 в своем микроблоге xenia_sobchak в инстаграм-соцсети (кадр из этого видео см. ниже).

"Посвящается всем эротическим видео "под душем", "на камне", "вылезаю из бассейна медленно пью воду" и обливаюсь" этого лета! ", — коротенько описала действо на видео Ксения.

Такой наглядный пример не оставил равнодушными пользователей сети, которые по-разному отнеслись к этому эротическому пособию.

В предыдущих публикациях о Ксении Собчак сообщалось, что:

Ксения Собчак показала нормальное лицо

"Многие без мейкапа и коррекции бровей выглядели бы еще хуже", - сошлись в таком мнении многие.

Ксения Собчак поддержала иных коллег по звездному цеху в плане распространения в инете себя натуральной, без макияжа.

В личном микроблоге с 4,5 миллионами подписчиков - xenia_sobchak от соцсети инстаграм звездная ведущая выставила фото себя без макияжа, крупным планом демонстрируя инет общественности свой естественный облик.

На этом фото (см. поверх текста) Собчак позирует в белоснежном полотенце на голове и банном халате аналогичного цвета.

Пользователи инета разделились во мнениях, одни считают, что звезде экрана без косметики хрошо, а другие активно принялись критиковать этот образ знаменитости (то брови не той формы, то кожа не такая)

Иные из пользователей посоветовали Ксении без предварительного использования фотошопа больше не выставлять подобные фотографии.

Ксения предпочла не реагировать на негативные высказывания в ее адрес...

Предваряя популярный вопрос «Кто это?»:

Ксения Собчак - это журналистка, телеведущая (известная многим по таким теле-реалити-шоу как: «Последний герой», «Дом-2», «Блондинка в Шоколаде», а также передачам «Собчак живьём»,  «Госдеп 2») и радиоведущая (соведущая программы «Барабака и Серый Волк» на радиостанции «Серебряный дождь»), актриса, а также и общественный деятель (влялась членом Координационного совета российской оппозиции).

Комментарии

Что еще почитать и посмотреть на канале bass7013