Люси Хейл ценит чистую кожу лица

31.07.2018

Люси Хейл ценит чистую кожу лица

Актриса кино (Пожизненный приговор, Правда или действие, Биобаба, Чувак, Войны в женской общаге и др.) и озвучивания, кантри-певица и автор песен, дизайнер и модель Люси Хейл (Lucy Hale) считает основой красоты чистую кожу лица. Она немало прилагает усилий для того, чтобы цвет ее кожи был идеальным.

29-летняя звезда популярного сериала «Милые обманщицы» (Pretty Little Liars) уверяет, что любые ритуалы по уходу за собой должны начинаться с очищения кожи. Яркий макияж, как ей кажется, допустим только для девушек со здоровым и естественным цветом лица. В ином случае, он привлекает ненужное внимание даже к мелким несовершенствам внешности.

Об уходе за кожей Люси не забывает и во время отдыха. Об этом можно судить по последним пляжным фото знаменитости, которое она выставляет на своей инстаграмовской страничке - lucyhale.

Фото №1
Фото №1

Последние читаемые записи:

Краснова Алена через соцсети трогательно поздравила мужа с ситцевой свадьбой
Настя Каменских на "Жару" забыла надеть белье…
Дженнифер Лопес похвасталась какая у нее в 49 фигура в мини бикини
Кристина Орбакайте грациозна в сияющем платье на "Жаре"
Яна Рудковская - вновь 50 и  снова свежа розовеньком купальнике

На свежих пляжных снимках знаменитость в изящных купальниках различных фасонов (см. фото №1,2) демонстрирует более чем 21 млн читателям указанного микроблога свою великолепную фигуру и забавные тату на ухоженной коже.

"Все круто", - так лаконично поведала о своих ощущениях певица под фото №1.

– "Теперь, когда моя кожа стала чистой, мне стало нравиться использовать румяна", – говорит Люси. – "А раньше мне это не подходило, потому что трудно смешать их и выровнять цвет, когда на коже есть какие-то прыщи или пятна. Хотя я достигла такого состояния лица, что полный макияж для него делать стало необязательно".

Фото №2
Фото №2

Хейл оригинальна в составлении рейтинга любимых косметических продуктов. Понятно, что на первом месте у нее всегда находятся средства для поддержания натурального и свежего цвета лица. На втором месте – румяна. А третьим по важности продуктом Люси считает дезодорант.

– "Я часто переодеваюсь", – добавляет актриса. – "Раньше я была девушкой, которая накупает много разных вещей. А теперь меня качество заботит больше количества. И нет ничего хуже испорченных дезодорантом вещей", - акцентирует модель.

Отражение известностеЙ, 2018 ©

Если понравился материал подписывайтесь на канал, ставьте лайки - "палец вверх"!
Многое из интересного ожидает впереди!

Иные читаемые записи:

Екатерина Гордон в изящном платье о воинственном "нет" и обольстительном "да"
Карина Разумовская снова стала супругой, секретно
Ирина Салтыкова показала дочурку в татуировках на лавандовом поле
Памела Андерсон не испытывает позитивных эмоций от секса втроем
Елизавета Гырдымова (Монеточка) - поклонники не согласны со знаменитостями
Наталья Рудова показала как эффектно принимать душ
Поля Полякова: танцевать и радоваться, несмотря ни на что