Малиновская Маша поведала, кто вправил ей мозги

15.05.2018

"Выглядеть в два раза моложе, это незаконно!", - польстили знаменитости ее верные поклонники.

37-ми лет модель, телеведущая, актриса и певица Малиновская Маша накануне решила пооткровенничать со своими читателями и поблагодарить их за поддержку.

14.95.18 в своем микроблоге malinovskaya_tv в инстаграмовской соцсети Маша призналась, что на путь истинный в сложный период ее жизни ее направил известный журналист Малахов Андрей, которому она очень благодарна за его помощь.

Фото №1
Фото №1

Еще читаемые записи:

Ольга Бузова: ее изрядная худоба вызвала беспокойство в Инете
Лера Кудрявцева: кому интересно беременна или нет
Нетта Барзилай: королева Евровидения-2018 не корова
Ольга Орлова грустная на подоконнике в неглиже
Ольга Серябкина: и лоб порой для рук моих тяжел

"Приоткрываю завесу тайны моего экстремального преображения... Хочу начать не с того КАК, а БЛАГОДАРЯ КОМУ! Итак, мозги мне вправил горячо любимый мною malakhov007", - разоткровенничалась звезда под фото №1.

Поклонники не преминули отметить, что Малиновская стала более подтянутой, свежей и натуральнее, и что она изрядно похудела.

"Энтузиазм и волю мне подарили Вы, друзья, хейтеры, сочувствующие как на странице malinovskaya_tv так и на You Tube... Ребята, спасибо, я вас оооочень люблю!", - поблагодарила знаменитость своих поклонников.

КОММЕНТАРИИ

Что еще почитать и посмотреть на канале bass7013

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки! Много интересного будет впереди!

Воспользовавшись формой ниже желающие могут реально содействовать производству контента на этом канале:

Другие последние читаемые записи:

Костенко Анастасия: стать Джоли будучи беременной
Ольга Серябкина рисковая: в платье на снегу
Ольга Серябкина: с роскошной грудью наперевес в ожидании Брэдбери
Видеоклип "Despacito" похищенный хакерами снова доступен в Инете
Дайджест 130518: Чехова и сын, Николаев и Самойлова, Малахов и женщины

Ранее о Малиновской Маше

Малиновская Маша раскрылась на шоу Кудрявцевой Леры: я знаю, что я жирная

"Я не понимаю, зачем гнобить человека, если он поправился? Что в этом такого страшного?", - поддержали знаменитость немногочисленные пользователи Инета.

Очередной выпуск вышедшего в эфир на выходные (в субботу, 10.03.18) ток-шоу Кудрявцевой Леры (46) "Секрет на миллион" до сих пор оживленно обсуждается в Сети порождая множество различного содержания комментариев.

В этот раз звездной гостьей была 37-ми лет отроду модель, актриса, телеведущая и певица Малиновская Маша, которая в настоящее время с гастролями колесит по городам и весямь стране зарабатывая на жизнь ди-джейскими сетами.

В связи с выходом программы "Секрет на миллион" Малиновскаяя Маша третьего дня решила сделать отдельный пост на своей страничке malinovskaya_tv в социальной сети инстаграм, под которым предложила поклонникам своего творчества и читателям микроблога (270 тыс. читателей) прокомментировать всё увиденное на телепередаче.

Многие телезрители и читатели аккаунта раскритиковали Малиновскую: мол гламурная некогда в прошлом блондинка нынче напрочь потеряла весь свой лоск, сильно поправилась и, что ее словарный запас очень маленький.

Малиновская Маша с достоинством вышла из такой щекотливой ситуации, отреагировав с сарказмом на эти ушаты критики.

"Я знаю, что плохо выгляжу и что я жирная. Я уже работаю над этим и при следующей нашей встрече на ТВ я вас не разочарую", - пообещала поклонникам и критикам Малиновская.

После окончания записи передачи ведущая шоу Лера Кудрявцева в своем инстаграмовском микроблоге - leratv, поблагодарила Малиновскую Машу за откровенность в таких словах:

"Манечка, я знаю как ты переживаешь из — за нашей программы, потому что ты рискнула быть настоящей и это дорого стоит в эмоциональном плане! ...очень надеюсь, что твои откровения не ранят никого".

Кстати, некоторые из особо дотошных критиков после передачи стали обвинять Кудрявцеву в том, что ведущая специально "протащила" свою подруженьку Малиновскую на шоу, чтобы пропиарить ее...

Еще читаемые записи:

Пенджиева Рима готова показать свое шикарное тельце в одеждах для полнотелых женщин
Волочкова Ариадна: ассоциации пения Бузовой Ольги с гусиным гоготом
"БузоваTV" - федеральный телеканал без политики, строго хайп
Джанабаева Альбина: неудачный образ или кобры завистницы

Маша Малиновская VS Даны Борисовой: алкогольная зависимость и вражда светских львиц

Недавно модель, телеведущая, актриса и певица 36-ти лет отроду Малиновская Маша встретилась с телеведущей 41-го года отроду Даной Борисовой на ток-шоу и опровергла обвинения Даны в своем алкоголизме и нарко зависимости.

После этого Маша Малиновская нанесла телеведущей еще один удар, процитировав жесткое высказывание своей поклонницы. Исполнительница песен полагает, что Дана Борисова, а также Рустам Солнцев клевещут на нее.

Неделю назад блондинки встретились в студии ток-шоу "Прямой эфир". Малиновская сообщила, что ее мама сейчас борется с онкологическим заболеванием и чтобы помочь матери она оставила карьеру и уехала в родной город Смоленск. Обвинения Даны она вновь опровергла.

Телеведущая же продолжила настаивать на своем и ее поддержал экс-участник "Дома-2" Рустам Солнцев. Певица не смогла помириться с Борисовой, как ее просил Андрей Малахов, и на днях нанесла очередной удар своей обидчице.

Известно, что сама Дана Борисова проходила курс реабилитации от наркозависимости в Таиланде и теперь готова оказывать помощь другим людям, которые оказались в схожей ситуации. Вскоре телеведущая объявила на своей странице в соцсети, что в помощи нуждаются Анастасия Волочкова и Маша Малиновская. Последняя ответила на обвинения звезды и заявила, что это клевета.

Третьего дня странице malinovskaya_tv в соцсети Инстаграм она процитировала жесткий комментарий своей поклонницы Эллинны, которая в резкой категорической форме высказалась о сложившейся ситуации. Она считает, что Дана просто хочет пропиариться за счет Маши.

"Везде показывали глупую наркоманку Борисову, которая то проклинала свою мать, то валялась пьяная по кабакам, то рыдала лживыми слезами. Потом плакала снова и рассказывала о том, что нельзя было показывать ее на всю страну, она же леди Совершенство, и вообще надо думать о психике ребенка", — высказалась Эллина.

Она также полагает, что Рустам Солнцев, который заподозрил артистку в алкогольной зависимости, повел себя крайне недостойно и просто придумал историю о зависимости Малиновской вместе с Борисовой.

Также поклонница певицы считает, что именно Рустам и Дана своими обвинениями довели маму артистки до инфаркта. Блондинка поблагодарила поклонницу за ее емкое высказывание и также добавила несколько своих слов, сравнив свою публикацию с апперкотом.

Пользователи Инета неоднозначно отнеслись к указанному посту Малиновской. Часть поклонников были возмущены тоном исполнительницы и жестким высказыванием Эллинны, поклонники призвали Машу прекратить перепалку с Даной.

Cиликоновые губы - гордость Малиновской Маши

(На фото из «Инстаграм» Справа Маше - 29 лет, а слева – Малиновская в 19 лет)

Эффектная блондинка Маша Малиновская, одна из сексуальнейших телеведущих, в восторге от наращенных губ.

Телеведущая накануне продемонстрировала себя своим фанатам в необычном ракурсе, представив на суд поклонников фотоколл с фотографиями нынешней и  десятилетней разницей.

На первых кадрах фолловеры Малиновской видят юную Марию с открытым взглядом и высветленными волосами, а со второго фото мы можем лицезреть смуглокожую бизнес-леди в очках с черной оправой.

На фото №2 рот звезды выглядит заметно крупнее. Чтобы обладать такими губами Маша вкалывала силикон содержащие частицы и ботокс специальные препараты.

«Ну не знаю, что не нравится журналистам. Мне так определенно нравится второй вариант!», - подписалась под изображением Малиновская.

«Очень странная верхняя губа, однако, все-таки в 29 лучше», «С возрастом расцвели», «С большими губами вы смотритесь эффектнее», - такими комментариями поддержали Машу ее поклонники.