Мой благоверный муженек двадцать лет тайно делал интимные видеозаписи со мной во всех пикантных деталях

4 June 2019

Мой благоверный муженек двадцать лет тайно делал интимные видеозаписи со мной во всех пикантных деталях

Я замужняя женщина уже 25 лет. Отлично, верно? Ну, я так и думала до последнего времени.

Однако всего неделю назад все мои взгляды на наше супружество и на чувства моего мужа изменились кардинально в одно мгновение.

При поиске старых видео наших детей я обнаружила на антресолях DVD и кучу видеокассет, содержащих (я не могу выразить словами) более 20 ЛЕТ скрытых интимного плана видеозаписей со мной!: когда я в душе, после душа, когда мы голые занимаемся любовью, даже, тогда, когда я на унитазе!
Я в настоящем шоке. Я вне себя от гнева и злости на него.
У него явно есть серьезная проблема. Я понятия не имею, что я еще не нашла. Я взяла все эти видео и DVD и заперла их в надежном месте. Но я почему то уверена, что у него есть еще и копии на флешках где-то.

Я пыталась подождать день, чтобы успокоиться, но не смогла. Когда я рассказала ему о своей находке, он (вместо того, чтобы упасть на колени и раскаяться, прося прощения за то, что он сделал), он сразу же стал защищаться, сказав, что они предназначены только для него (кто знает?). Муж стал оправдываться тем, сто он сделал это, потому что у нас не было достаточно секса (серьезно?, но даже если бы это было правдой, то это не оправдание его действиям).

Я вне себя от боли. Мои нервы как натянутые струны. На самом деле у меня нет слов; мое доверие и все мои чувства к нему разрушено. Я делаю раз за разом тщетные попытки спокойно обдумать все это. У меня не укладывается в мыслях и я до сих пор не могу понять, как он умудрялся это делать втайне от меня на протяжении стольких лет?! В памяти всплыл всего один только случай трехмесячной давности, это важно.

В то время детей с нами не было, только мы двое. Я вытиралась выходя из душа в ванной, когда посмотрела вниз и увидела, что он сидит на полу и держит свой смартфон снаружи напротив щели в стеклянной перегородке, направленный на меня. Я как ошпаренная вылетела из ванной и сказала: "Что, черт возьми, ты делаешь? Ты ведешь себя как ребенок". Он пробормотал: "ничего".
 "Ты что снимал меня на телефон, записывал видео?" (я тогда этого не знала, но, вероятно, это было видео), - говорю ему, и даю понять, что его поведение странное, и спросила мужа: "Зачем" Зачем?. Он сказал: "
Мне просто нравится видеть тебя голой".

Он тогда сразу же извинился. Я попросила, чтобы он стер эту видеозапись немедленно. Я была сильно тогда расстроена этой его выходкой. Только когда муж заверил меня, что он все уже без остатка стер с телефона, я понемногу успокоилась.

Ради Бога, это же ведь НЕЗАКОННО!. Я не давала ему своего согласия снимать меня, поэтому считаю, что его действия, даже в его собственном доме, могут быть признаны незаконными. Ведь даже в браке каждый из супругов имеет право на соблюдение неприкосновенности личной жизни.

А что, если бы наши дети (сейчас им 16 и 19) когда-нибудь нашли бы эти, мягко говоря, пикантные "семейные фильмы" с их мамой в главной роли??? Список можно продолжить... Я только могу представить, какое смущение и опустошение могли бы вызвать эти видеозаписи у них, и уже только от одного этого мне становится тошно.
Я пока не могу себе представить, точнее не хочу причинять боль моим детям требуя от мужа развода, но я в настоящее время просто не понимаю,
как я могу дальше жить с этим человеком?

Опрос #2093234 Допустимо ли делать видео втайне от супруга?
Открыт:
Всем, подробные результаты видны: только мне. Участников: 325

Допустимо ли делать видео втайне от супруга?

Показать ответы
Втайне - нет
143(44.0%) Да, только с разрешения 71(21.8%) Вполне допустимо, чтобы сделать сюрприз 11(3.4%) Да, если для личного пользования 40(12.3%) Свой вариант 8(2.5%) Да, я тоже так делаю 23(7.1%) В этом нет ничего противозаконного 19(5.8%) Не могу однозначно ответить 10(3.1%)

Допустимо ли делать видео втайне от супруга? - промежуточные итоги этого опроса на 19:00 02.06.19

Другие публикации аналогичной тематики о иных нюансах супружеских отношений:

Свекровь появилась и сразу же сноха стала никудышней
Как правильнее жить в: сожительстве или гражданском браке

Источник