Ольга Орлова: выглядит соблазнительно в "голом" купальнике

30.09.2017


"Все были бы гораздо спокойнее, если бы купальника не было", так отреагировали пользователи Инета на свежий откровенный образ знаменитости.

Популярная эстрадная певица (одна из экс-солисток группы «Блестящие»), автор текстов песен, актриса, телеведущая, 39-летняя Ольга Орлова — умеет наслаждаться жизнью.

Сейчас Ольга вместо со своей тезкой - Бузовой Ольгой и съемочной командой из «Дома-2», пребывает на славном острове Иден, относящегося к Сейшельским островам.

Где совмещая полезное с приятным позволяет себе понежиться на приветливом солнышке принимая воздушные и, конечно, водные ванны.

Самое читаемое:

Кети Топурия: спринтер похудения - минус 3 кило за 3 дня
Настя Каменских явила в купальнике свою точеную фигурку
Лариса Гузеева материть умеет без пробелов

Накануне, 29.09.17 в своем инстаграмовском аккаунте olgaorlova1311 Орлова выставила откровенное фото себя у бортика бассейна.

На фото (см. после текста) Ольга у бортика бассейна демонстрирует на фотокамеру свою обнаженную грудь, прикрытую в нижней части руками, так, что создается иллюзия, что она плавает топлес.


«Работа работой, а отдохнуть иногда хочется... P. S. Сразу хочу всех успокоить - купальник на мне! », — подписалась знаменитость под пикантным фото.

Многие из поклонников звезды принялись горячо оспаривать утверждение Ольги о том, что купальник имеет место на ее груди на этом фото...

А Вы как считаете, есть ли купальник на Ольге Орловой?

КОММЕНТАРИИ + опрос

Ранее об Ольге Орловой

Ольга Орлова: как оно 38 лет и без макияжа

У 38 лет отроду певицы Ольги Орловой нет предубеждений касательно  публикации фото себя в открытом доступе без макияжа, а все оттого, что выглядит она просто великолепно.

Ольга убеждена, что хорошие гены, - это основная причина ее цветущего внешнего вида. При этом Ольга вовсе не исключает вероятности в будущем  пластической операции  в области своей внешности.

«Меня не пугают подобные слухи, —делится  она. — Значит, хорошо выгляжу! Я обязательно прибегну к их услугам, когда в этом будет необходимость. Может, лет через десять. А сейчас не вижу смысла даже в «уколах красоты». Я как-то делала мезотерапию, но особого эффекта не заметила».

Несмотря на превосходные гены, Орлова признается, что не все только них зависит.

«Для меня очень важен сон, — акцентирует певица. — Стараюсь спать 9 часов в сутки, причем, в максимально комфортных условиях. В комнате должно быть темно и холодно. Зимой открываю окно, а летом спасает кондиционер. Домашние смеются, что если сломается холодильник, то борщ можно будет на ночь ставить в моей спальне — и он не испортится!», цитирует слова Орловой 31.0516 7days.ru.

Ольга Орлова: предстала в купальнике а-ля морская звезда

39-ти лет отроду актриса, певица и автор текстов песен Ольга Орлова (в поп-группе «Блестящие» она была одной из первых солисток) нынче активно отдыхает на солнечных заморских островах.

Откуда регулярно постит в инете фотоотчеты о тех или иных аспектах своего времяпровождения.

Накануне, 25.04.17 своем личном микроблоге olgaorlova1311 в соцсети инстаграм знаменитость выставила несколько красочных фото себя в бикини. Бесстрассный фотоаппарат запечатлел превосходную фигуру звезды на океанском пляже на фоне одинокой  яхты где-то на далеких Сейшельских осторовах.

На фото Ольга позирует в золотисто-солнечном купальнике, напоминающем морскую звезду, который в лучшем виде подчеркивает ее отличную форму (см. фото под текстом).

Еще совсем недавно Ольга Орлова недавно пробовола себя на роль ведущей реалити-шоу стройки из телевизора - «Дом-2». А сейчас, очевидно,  в фешенебельном отеле Four Seasons Ольга пока набирается сил, которые пригодятся в напряженной работе телеведущей.

Справка:

В марте 2017 года стало известно, что Ольга Орлова стала 4-й ведущей реалити-шоу «Дом-2». Дебютную программу она вела вместе с Ольгой Бузовой, которая помогала ей в новом и нелегком деле.


Ольга Орлова: в шляпе и… бикини

Ольга Орлова не часто выкладывает фото себя в купальнике. А зря, так считают ее поклонники, которые не преминули похвалить фигуру первой солистки поп-группы «Блестящие».

Третьего дня 38 лет отроду Ольга Орлова выставила на суд своих фанатов на своей страничке olgaorlova1311 в соцсети инстаграм фото себя в купальнике на отдыхе.

Певица на фото (см. вверху) предстала перед объективом принимающей морские, солнечные и воздушные ванны в бикини и… шляпе. Шляпу певица подобрала под купальник. Весьма стильно вышло!

Поклонники искупали Ольгу в море комплиментов и пожеланий хорошего отдыха:

«Вы так редко выкладываете фото в купальнике, а у Вас такая фигурка, просто супер!»;
«Снимок шикарный!»;
«Ольга, Вы прекрасны!»;
«Божественна!»;
«Красопетка!»;
«Какая красота!».

Обсудить

Что еще почитать и посмотреть на канале bass7013