Почему мы любим втёмную

18.09.2017

Почему супруги-новобрачные в первый раз соединяются в темноте, а не на свету?

Представляется, что:

1. Возможно, это естественное проявление стыдливости перед новобрачной, которую супруг до этого первого соединения с ней склонен считать ещё чужой;

2. Или подобный обычай призван научить мужчину испытывать стыдливость и перед собственной женой;

3. Может быть, так поступают затем, чтобы недостатки и возможные изъяны в фигуре новобрачной в темноте не были сразу заметными;

4. Или, чтобы первые ласки не представлялись неприятными или отталкивающими.

А возможно в этом обычае имеется скрытое напутствие и порицание незаконных внебрачных утех, когда и в законной супружеской любви имеется нечто эдакое, чего нужно стыдиться...

Комментарии

Первый секс, как начало познания желаний

Сильные чувства - гарантия острых ощущений в постели. А феерический оргазм в первую совместную ночь служит доказательством того, что вы действительно нашли любовь всей жизни.

Первый секс предоставляет нам возможность узнать о себе нечто новое, испытать новые ощущения, раскрыться с иной стороны и, возможно, изменить стереотипы. Наслаждайтесь процессом, экспериментируйте, следите за реакциями любимых. А результат придет со временем!

Не стоит ждать неземной эйфории от первой ночи даже с очень любимым человеком. И нечестно сравнивать партнера сегодняшнего с бывшими избранниками, которые знали ваше тело, как исхоженную дорогу от дома до работы, и, следовательно, могли довести до оргазма кратчайшим путем.

В последствии, руководствуясь накопленными знаниями, мы начинаем действовать, что называется, «по накатанному», забывая важную деталь: перед нами - абсолютно другой человек, с другими потребностями.

Так что начинать придется с чистого листа. Не бойтесь спрашивать «Так тебе нравится?» и подсказывать любимому, что доставляет удовольствие именно вам, а не собирательному образу, сформировавшемуся в нашей умудренной опытом голове.

Забавно, но как показывает статистика, 90% женщин при первом сексе с новым мужчиной больше заботятся о том, как они выглядят, а не об удовольствии. А ведь мужчина приходит к женщине вовсе не для того, чтобы искать целлюлит на ее теле. Вполне возможно, этот наивный романтик вообще не знает, что такое целлюлит и где он живет.

Экспериментируйте, узнавайте себя, и вы познаете мир!

Обсудить

Что еще почитать и посмотреть на канале bass7013