Сати Казанова: выяснилась причина радикального похудения

17 October 2017

Сати Казанова: выяснилась причина радикального похудения

"Сильно похудели... вам так не очень идет. Лучше немного поправиться", - участливо посоветовали знаменитости ее поклонники.

Известная певица (экс-участница женской группы «Фабрика») и актриса, модель и телеведущая 35-ти лет отроду Сати Казанова с завидной регулярностью делится с пользователями Инета различными фотографиями с собой в главной роли, которые пользуются успехом у поклонников.

Выставленный накануне, 16.10.17 в инстаграмовском микроблоге звезды satikazanova свежее фото Сати насторожило поклонников: они начали беспокоиться, что исполнительница стала выглядеть чрезмерно худой.

"Вот так, живёшь типа вся такая умница, занимаешься самоусовершенствованием медитируешь годами, а как что пошло не по плану, так трагедия!, - поделилась своими размышлениями звезда под эти фото (см. ниже).

Последние из читаемых заметок:

Виктория Одинцова и ее знойный мини девичник в бикини
Кети Топурия в экстравагантном неглиже
Ким Кардашьян в откровенном наряде

Сати Казанова: выяснилась причина радикального похудения

Опубликованное в ночь на сегодня, 17.10.17 свежее фото знаменитости расставило все на свои места и стала понятна причина столь радикального похудения Сати. Это - свадьба!

"Благодарю всех, всех, всех, кто поздравляет меня/нас с мужем - со свадьбой! Мы не делаем никакой тайны, напротив, хотим красиво и из первых уст вам все рассказать и показать...", - подписала первое опубликованное свадебное фото Сати (см. под текстом).

Сати Казанова: выяснилась причина радикального похудения

Теперь знаменитая брюнетка замужем за итальянским фотографом Стефано Тиоццо, ради которого полгода назад расторгла помолвку с 55-летним женихом. В Сети уже появляются первые фото и видео с прошедшего торжества, которое состоялось в традиционном кавказском стиле, откуда родом певица.

КОММЕНТАРИИ

Что еще почитать и посмотреть на канале bass7013