Нежный шашлык в трехлитровой банке просто на кухне
Ингредиенты:
- 1.5 кг мяса
- 150 гр столового уксуса (9%)
- 4-5 луковиц
- 3 лавровых листа
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Маринуем мясо и нанизываем его на деревянные шпажки и помещаем их в СУХУЮ без этикеток банку.
Накрываем сверху фольгой и ставим в ХОЛОДНУЮ (выключенную) духовку.
Закрываем дверцу и только потом включаем духовку на 180 градусов.
Время приготовления:
2 часа маринад + 2 часа в духовке
Детальный процесс приготовления этого сочного и нежного шашлыка в трехлитровой банке уместился в 2-минутном видео ролике, глянуть можно тут:
или на видеохостинге YouTube. Подписываемся на "Вкусные рецепты", делимся со знакомыми тем, что понравилось, ставим лайки видео роликам, что пришлись по нраву:)).