Сьюзи Кортес: неотразима в постели без белья

18.09.2017

Модель Сьюзи Кортес (27 лет), известная также как обладательница титула "Мисс Бум-Бум" порадовала поклонников своей новой пикантной фотографией.

На сей раз "Мисс Бум-Бум" на своей страничке suzycortezoficial в соцсети инстаграм третьего дня поделилась с поклонниками откровенными фото себя в постели.

Обладательница шикарных ягодиц позировала перед камерой фактически без нижнего белья. Фотография набрала за пару дней десятки тысяч "лайков".

Кортес удостоена приза за самые привлекательные ягодицы в 2015 году на конкурсе, который проходил в Бразилиии.

Справка:

Сьюзи Кортес родилась 16 мая 1990 года в Кампинасе, штат Сан-Паулу, Бразилия.

В 2014 году она была «музой» сборной России по футболу на чемпионате мира по футболу в Бразилии — одной из 32 девушек, олицетворяющих страны-участницы. По мнению организаторов отбора лицо Сьюзи имеет некоторое сходство с российской актрисой Екатериной Гусевой.

В ноябре 2015 года стала обладательницей титула «Мисс Бум Бум».

Снималась для журналов Playboy Mexico (в августе 2016 года в выпуске, приуроченном к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро), FHM, GQ Italia, Cosmopolitan, Interviú.

В апреле 2016 года знаменитый аргентинский футболист Лионель Месси вместе со своей подругой Антонеллой Рокуццо заблокировал профиль Сьюзи в Instagram из-за того, что она снялась в откровенной фотосессии с его футболкой и отправила ему этот снимок в соцсети.

В 2016 году снялась в тематической фотосессии, посвященной чемпионату мира по футболу 2018 в России. В октябре 2016 года в интервью журналисту канала Life призналась, что хотела бы получить российское гражданство.

Комментарии

Ранее о Сьюзи Кортес

Ягодицы Сьюзи Кортес будут лицом "олимпийского" номера Playboy

Несколько часов назад бразильская фотомодель Сьюзи Кортес - "Мисс Бум-Бум-2015" в своем

аккаунте suzycortezmiss инстаграм-соцсети анонсировала обложку PLayboy, выпуск которого выйдет в августе-2016 и будет приурочен к Олимпиаде в Рио (будет проходить с 05 по 21.08.16).

Из слов обладательницы самых прекрасных ягодиц, по оценке жюри конкурса указанной части тела - "Мисс Бум-Бум-2015", ставшей героиней специального олимпийского августовского выпуска Playboy, этот номер "выйдет очень скоро" (см. фото обложки вверху).

Кстати, обладательница самой шикарной попы является яростной фанаткой «Сан Пауло» - известного бразильского футбольного клуба.

Обсудить

Что еще почитать и посмотреть на канале bass7013