Сосо Павлиашвили: почему в Москве стреляли в крестника и продюсера певца Георгия Габелаву

189 full reads
403 story viewsUnique page visitors
189 read the story to the endThat's 47% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Сосо Павлиашвили: почему в Москве стреляли в крестника и продюсера певца Георгия Габелаву


В Москве продюсер певца Сосо Павлиашвили 28-ми лет отроду Габелава Георгий был жестоко избит и получил 3 пулевых ранения, одно — в бок и два в живот.

На место драки приехали полицейские из отдела МВД России по Академическому району, но они ничего не предприняли, лишь поговорили с одним из нападавших.

Пострадавшая сторона не хочет идти на примирение. Близкие Габелавы обратились в УСБ с жалобой на бездействие сотрудников полиции.


Последние из читаемых заметок о знаменитостях:

Яна Кошкина: когда фотошоп вовсе не макияж
Квитко Анастасия: свою любовь выражайте бриллиантами
Бузова и Батрутдинов: свежее видео вместе
Толкалина Любовь: когда скромное обаяние сокрыто под шубкой и в ботинках

Нападавшими оказались соседи по коммунальной квартире, где он временно остановился. Габелава приехал в столицу со своей молодой женой из Тбилиси несколько недель назад на съемки одного из проектов. Он уже снимал клипы для Птахи, Сереги, Ираклия Пирцхалавы, поведали в МК.

Габелава остановился у друга семьи в его комнате в коммуналке в квартире в доме 16 по улице Дмитрия Ульянова. Поняв, что с соседями не ужиться, 3 февраля молодожены решили съехать. Когда они погрузили сумки в автомобиль один из соседей, безработный Бесик Кадария, вызвал продюсера на разговор.

Вместо мирного прощания возникла драка. Нападавшие — Кадария с зятем — напали на продюсера с металлической трубой, ножом и травматическим пистолетом.

Мужчину били по лицу и ранили из пистолета. В больницу, куда его доставили, у него диагностировали перелом челюсти и носа. Пули вытаскивали врачи в больнице, хирургам предстоит привести в порядок лицо Габелавы.

КОММЕНТАРИИ

Что еще почитать и посмотреть на канале bass7013