Светлана Лобода: с такой фигурой, можно и голой

22.10.2017

петь, - так отреагировали поклонники на свежий смелый образ знаменитости.

Накануне, 21.10.17 35-ти лет отроду певица Светлана Лобода (LOBODA), а также известная как: ведущая, автор песен, дизайнер, экс-солистка группы «ВИА Гра», на своей страничке в соцсети инстаграм поделилась пикантным фото себя в "голом" платье с очередного шоу с ее участием.

На откровенном фотоснимке (см. под текстом) Лобода в компании двух девушек из ее шоу ("Тот случай, когда подруги красивее героини", - полагают некоторые) запечатлена в прозрачном платье, сквозь ткань которого просвечивается грудь исполнительницы.

Окромя этой пикантной детали, пристальный взор пользователей Инета не оставил без внимания и ноги знаменитости.

Некоторых позабавил тот факт, что мизинец певицы не удержался в босоножках.

"Акуратнее на каблуках, а то мизинцы вылазят", "что у Светы с правой грудью? Она накладная?", "мизинец повеселил","уже совсем разделась бы…пальцы…цапель", "Лобода пальчик згубила", "мизинец повеселил", — подтрунивают над Лободой ее поклонники.

КОММЕНТАРИИ

Ранее о Светлане

Светлана Лобода: Бузова не для думающих

«Хотела опустить Ольгу, а в результате глупо выглядит именно она сама!», - такой ответ дали знаменитости поклонники иной звезды.

34-х лет отроду певица и дизайнер, ведущая и автор песен Светлана Лобода, как и некоторые иные ее коллеги по песенному цеху, неоднозначно и ревниво отнеслась к успехам начинающей певицы-телеведущей Ольги Бузовой (31).

Мнения звездной элиты на счет творчетва Бузовой разделились, одни поддержали ведущую телестройки (шоу-проект «Дом-2») в ее восхождении на эстрадный Олимп, иные же не хотят смириться с возрастающей популярностью певицы-новичка.

Светлана в этом вопросе заняла нейтральную позицию, хотя и признает, что успех проекта «Бузова» на эстраде ее несколько раздражает.

Лобода накануне поделилась известным ей секретом популярности Бузовой-певицы:

«Сейчас понимаю, что этот проект еще долго будет существовать и нравиться людям. В большой стране очень разное население. И это в основном люди, которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать. Они зарабатывают деньги, тяжело зарабатывают, им нужно кормить детей, устраивать быт и изредка на что-то отвлекаться. Их невозможно в этом обвинять.

Мне кажется, Ольга Бузова именно для таких. Я вижу, что она старается, ищет образы, меняет костюмы, ставит танцевальные номера. Ее синглы скачивают в iTunes — значит, это кому-то нужно, к этому нельзя относиться пренебрежительно», — приводит 09.07.17 высказывание Светланы 7дней.ru.

Поклонники Бузовой, ожидаемо и резко негодующе отреагировали на такое заявление Светланы: «Да уж куда нам до эрудированных почитателей Лободы» и т.д и т.п. в таком же духе.

Наталья Ионова: обожает Лободу, но Бузову уважает

С той поры, как Ольга Бузова объявилась на музыкальных площадках, иные коллеги критически оценивают ее музыкальную активность.

Сама же Ольга полагает, что ей самой не в чем упрекнуть себя, поскольку любимому делу она отдает много сил и массу времени.

В своем недавнем интервью (см. здесь - Бузова не для думающих) Светлана Лобода на заданный журналистом вопрос об отношении к Ольге Бузовой сказала, что никакого негатива к этой начинающей певице она не испытывает, однако полагает, что аудиторией ведущей многолетнего телепроекта "Дом 2" — являются люди, у которых нет времени слушать что-либо иное и им некогда думать, поэтому им приходится довольствоваться незамысловатыми композициями в исполнении Бузовой.

Бузова Ольга на своей страничке в соцсети не оставила эту оценку Лободы без внимания и ответила коллеге по музыкальному цеху так:

«Светлана, я предана своим людям, также как и они мне. Поэтому, прошу вас, как мыслящего человека, имеющего возможность читать и думать, как минимум впредь отказаться от таких громких, необоснованных и неправдивых высказываний", - воззвала Бузова к разуму Лободы.братилась артистка к Лободе.

Наталья Ионова (исполнительница Глюк'Ozа) в этой ситуации выступила в качестве миротворца. Накануне, 19.07.17 в своем микроблоге chistyakova_ionova на страницах соцсети Instagram она высказалась о своем отношении к каждой из участниц спора.

"Начнем с того, что музыка как была, так и остается, вне политики, очень хочется, чтобы вы об этом вспоминали всегда, когда в вашей голове возникает мысль написать очередную гадость, неоправданно обвинить певицу и разжечь национальный скандал. Я обожаю Лободу, ее песни и творчество в целом , поэтому не стоит писать о том, что из-за близких отношений я кинулась защищать подругу, вы будете неправы! Что касается Бузовой, то моя позиция такова. Бесспорно, она пробивная девчонка, невероятный трудоголик, и главное - Оля не боится делать то, что ей хочется, а я таких людей уважаю. Но, честно говоря, сейчас Бузова больше про бизнес, чем про творчество, которого, как мне кажется, еще недостаточно. Но я в нее верю. Давайте меньше ссориться и больше созидать. Любите, творите, радуйте близких, и все будет даже лучше, чем вы можете себе представить", - высказалась Глюк'Ozа.

ОБСУДИТЬ