Толкалина Любовь: когда скромное обаяние сокрыто под шубкой и в ботинках

03.02.2018

"Вот хулиганка!!!", "Естественность так всех красит!" - в такого рода и иных подобных выражениях выразили свое восхищение граждане Инета свежим и довольно фривольным образом знаменитости.

Обожаемая многими 39-ти лет театральная и кино актриса Толкалина Любовь выставила в пятницу  02.02.18 в личном микроблоге tolkalinaliuba соцсети инстаграм достаточно пикантное утреннее фото себя вызвав оживленное обсуждение между самыми активными читателями из без малого 300 тысячной армии ее поклонников в указанной соцсети.

На этом фото актриса улыбаясь позирует сидя на подоконнике в накинутой на тело шубке и обутой в зимние ботинки, демонстрируя стройные оголенные ножки согнутые в коленях.

Еще читаемое о знаменитостях:

Роуз Макгоуэн: до Харви Вайнштейна была изнасилована в 15 лет
Анна Седокова: когда к маме не пойдёшь жаловаться
Самбурская Настясья: очередное преследование на «Ревизорро»
Штурм Наталья: явила в 51 топлес и мехенди
Наталья Ионова: знает как выглядеть модно и счастливо в любом купальнике

"... в это зимнее утро в душе скачу босиком по зеленой лужайке, хотя на мне шуба и ботинки...", - многозначительно указала под снимком Толкалина (см. ниже).

Подобная многозначительность дала некоторым из особо пытливых пищу для размышлений и игры воображения: "Под шубой ню? Загадка", "Люба, да вы шкодинка", "Соблазнительная".

Большинству почитателей творчества актрисы, судя по их восторженным комментариям, пришелся по душе этот новый неожиданный образ их любимицы.

"Такая нежная,романтичная", "Красивая и молоденькая. Как девочка!", "Такая нежная и лёгкая", "Какое чудесное фото!!!", "Такая маленькая, девочка подросток!!!

"Ботинки эти... я очень люблю...", - призналась в своем пристрастии Любовь. - "В них и зима в радость", - с удовлетворением уточняет Толкалина.

"Ботинки просто чудо!", "Потрясающие и Вы и шуба и ботинки!!!", "Очень крутые ботинки", "Всегда восхищаюсь как Любовь носит шубу", - похвалили поклонники одежду актрисы и стиль ее ношения.

Ранее Любовь Толкалина радовала своих почитателей видео более откровенного содержания, где актриса снята за купанием топлес активно принимающей водные ванны.

Также на указанной выше страничке Толкалиной можно отыскать и иные откровенные фотоснимки.

К примеру, отдыхая на Гоа актриса баловала своих верных поклонников демонстрацией своих соблазнительных форм в купальнике стоя на голове, а то и позируя полностью обнаженной, лишь прикрывшись лоскутом материи...

КОММЕНТАРИИ

Что еще почитать и посмотреть на канале bass7013

Ранее о Толкалиной:

Любовь Толкалина: ноги в бикини, лицо в песок

О том, насколько Любовь Толкалина любит в водоемах купаться голышом, сообщалось ранее.

Нынче же, отдыхая на Гоа 39-лет отроду актриса Любовь Толкалина не забывает радовать своих поклонников откровенными снимками: то полностью обнажаясь, прикрывшись лишь небольшим шарфиком (фото2), то демонстрируя соблазнительные формы в бикини в стоя на голове (фото1).

Третьего дня Любовь на своей страничке tolkalinaliuba в Instagram-соцсети выставила довольно пикантное пляжное фото с Гоа, на котором звезда позирует в модном купальнике делая стойку на голове.

Идеальная фигура Толкалиной восхитила ее поклонников в не меньшей мере, чем физические возможности объекта обожания. По мнению большинства поклонников у любимой артистки идеальная фигура.

Кстати, это не первый уже раз, когда Толкалина демонстрирует различные части своего тренированного тела, которые, по-обыкновению,она скрывает  на публике под одеждой. К примеру, летом-2016 Любовь выставляла в сети видео, где она плещется будучи топлес.



фото1
фото1

фото2
фото2

Как Любовь Толкалина любит купаться голышом

Актриса Любовь Толкалина шокировала и позабавила своих преданных фанатов, обнажившись полностью перед ними.

Откровенного содержания видеозаписью актриса поделилась, выставив её несколько часов назад 13.08.16 у себя на странице tolkalinaliuba в социальной сети инстаграм.

На кадрах видео видно, что Толкалина плещется в реке без купальника - совершенно нагая. В начале видеролика обожатели творчества Толкалиной имели возможность лицезреть обнаженное «место пониже спины» гражданской супруги Е. Кончаловского.

«Хочу поплавать во всех реках России! Волга, Москва, Ока, и вот Мокша.......в моем путеводном листе неожиданно появилась Мокша! За камерой моя мамочка Таня. А что до наготы - ханжам большой привет!», - так подписала опубликованное видео себя голенькой в реке сама Толкалина.

Этот смелый поступок большинство  обожателей Толкалиной приняли на "ура". По их мнению, у артистки такая фигура, что позволяет ей показывать себя во всей красе:

«Только любоваться
Молодец!
Какой кайф, именно нагой.....
Как люблю Любовь!!!».

Конечно, нашлись и те, которые высказали Любови свое неудовольствие за настолько откровенное ее поведение, типа: «Обязательно голой надо», «Попа на весь интернет».

А особо осторожные поклонники выразили сомнения касательно безопасности подобных купаний: «Я бы не советовал плавать голой ... Разные паразиты водятся в водах!».

Кстати, за последнее время это уже не первый раз, когда Толкалина позволяет себе демонстрировать различные части своего тела, которые, как правило, на публике она скрывает под одеждой. К примеру, в июле-2016 Толкалина уже публиковала в инете видео, где она купается топлес.


ОБСУДИТЬ