Похудение гипнозом

14 June 2018

В городе Н. снимали комнату в общежитие две подруги, Марина и Аня, учились они вместе и вместе проводили время, на улицу погулять или в кафе, в кино, но всегда были вдвоем, как две сестры. Парней у девушек не было, так как каждый из них стеснялся своего тела, девушки были чуть полноваты. Кого- то из парней привлекали такие формы, но девушки никому не доверяли. Так и жили, надеждами и мечтами, что скоро станут стройными, и тогда уже парни начнут бегать за ними. Много было диет испробовано, много разных практик и попыток, но ожидания оставались лишь ожиданиями. Но однажды Марина нашла статью в интернете, что один человек может, сказав пару слов, внушить все что угодно и сбросить лишний вес тоже поможет. Девушки записались на прием к гипнотизёру на свой страх и риск, ведь ни кто раньше из них не пробовал такие практики и все, что было связано с гипнозом, у девушек в первую очередь вызывало опасение, но хотелось стать лучше и довериться гипнозу, чтобы не случилось. Гипнотизер усадил девушек на диван и долго молчал, тишина пронзила слух Ани и Марины, все было как в тумане, ожидание чего-то, какого- то волшебства, и тогда гипнотизёр начал повторять слова:

-«Закрой глаза и слушай только мой голос, ты хочешь спать, спать, твои веки тяжелеют. Ты погружаешься в сон, ты слышишь только мой голос, только мой, ты засыпаешь, ты спишь. Ты похудела на десять килограмм за месяц, похудела, за месяц, открой глаза».

Гипнотизер обращался к двум девушкам на «Ты», так как каждая воспринимала мастера по своему, мастер закончил свою работу. Девушки заплатили за прием и пошли домой, не думая, что это поможет.

Спустя пару дней девушки начали замечать, что начали худеть, они не боялись, есть все что угодно. Тренировки и зал и изнурительные диеты были больше не нужны, их как будто прошили, изменили им сознание. Спустя месяц девушки похудели на столько, сколько хотели, результат был очевиден, и они остались, очень довольны. Через две недели после приема гипнотизёра девушки встретили парней и никогда больше не комплектовали по поводу своего тела.