Призрак соседа

18 September 2018
фото из интернета
фото из интернета

Случилась эта история с моей коллегой по работе Ириной Владимировной (имя и отчество изменены).

Ирина Владимировна женщина одинокая, мужчины у нее давно нет, живёт в четырехэтажном доме, на третьем этаже. Под новый год Ирина Владимировна делала подарки на новый год внукам, да и соседским детишкам, чтобы приятно было, да и соседу сказала, что утром принесёт подарки. Звали соседа Владимир и жил он на втором этаже. Утром Ирина Владимировна увидела, что кто-то лезет в окно соседу на кране, но потом оказалось, что это спасатели пытаются попасть в его квартиру, так как он не открывал и закрылся изнутри. Когда спасатели попали в квартиру и открыли дверь изнутри родственникам, стало ясно, что Владимир умер в ванной.

Ирина Владимировна очень переживала, но ночью поняла, что кто-то дышит в ее квартире. Она чувствовала, что это ее сосед. Всеми фибрами, она знала, что это он. Включила свет, а там никого. Каждую ночь она чувствовала дыхание Владимира, она чувствовала, что он хочет ей что- то сказать, но не понимала что.

Утром Ирина Фёдоровна пошла в церковь, но ответа от священника она не услышала, ей только сказали, что нужно освятить квартиру и читать молитвы, на что Ирина Федоровна ответила, что перечитала их много, но толка нет.

В расстроенном настроение Ирина Владимировна пошла домой и встретила соседку, которая живет с Ириной Владимировной на одном этаже и говорит, мол, пойдем, когда Ирина Владимировна соседа провожать, а та и спрашивает, в каком смысле?

Соседка и говорит, мол, а я вижу нашего соседа, захожу в подъезд, а он стоит и говорит что-то, но я его не слышу, а Ирина Владимировна сказала, что чувствует присутствие и дыхание. Дальше Ирина Владимировна сказала, что с соседкой особо не общались. Прошло два года с того случая, и дыхание соседа больше не чувствует, но чувствует, что он иногда приходит. Подписывайтесь на канал!!!