Прогулки по лесу

25 August 2018
фото из интернета
фото из интернета

Эта история произошла с парнем по имени Роман, который гуляя по лесу, наткнулся на нечто ужасное, что не давало ему жить спокойной жизнью.

Роман с друзьями отправился в лес, ягод да грибов пособирать, да и отдохнуть от городской суеты. Приехав к месту, ребята двинулись в лес найти место, чтобы расставить палатку. Ребята как можно глубже зашли в лес, и нашли прекрасную полянку, на которой светило солнце и пели птицы. Недолго думая, ребята разложили вещи, поставили палатку и разожгли костер, а после отправились за хворостом, чтобы в костер подбросить, если тот тухнуть будет. Все дела были сделаны и друзья решили пройтись по лесу, в поисках грибов и ягод.

Гуляя по лесу друзья Романа пошли в одну сторону, а тот пошел в другую, он так и хотел, чтобы все ахнули от эго находки поляны с грибами или ягодами, но поиски так и не удались. Зато Роман увидел посреди леса большой колодец, который ему не доставал и по колено. Он загляну туда, но внутри было так темно, что эта темнота выжигала глаза как ночью, странный смрад поднялся из колодца и Роман вздохнул этого странного воздуха и упал без сознания.

Роман открыл глаза и понял, что он находится возле палатки, друзья рассказали, что нашли его в лесу, спящего возле полянки грибов, но ни кто тот колодец и не видел, и принесли его в лагерь. Роман подумал, что это всего лишь был сон, но не так-то было. Наступила ночь, все легли спать, но Роману не спалось, страх поселился в его душе, он ждал чего-то, кого-то, он и сам не знал, что должно произойти, но должно точно.

фото из интернета
фото из интернета

Вдруг он увидел свет от свечки в лесу, недалеко от их палатки, а потом кто-то позвал его по имени и Роман как под гипнозом пошел на свет. Зайдя в глубину леса, он увидел на пне девушку, небывалой красоты, которая сказала, что она хозяйка этого леса, а Роман приглянулся ей, и он должен остаться в лесу навсегда, жить с ней, ибо его друзья умрут, а его она доведет до сумасшествия. Он сначала отнекивался, но потом согласился, ссылаясь на том, что это ему все только кажется. Утром друзья нашли Романа неподалеку от лагеря, и принесли опять в палатку. Роман проснулся и всем рассказал эту историю, но друзья лишь посмеялись над ним, Роман начал собирать вещи, чтобы уйти в одиночку, но его остановили и попросили остаться еще на одну ночь, а на следующее утро все вместе поехали бы домой, на что он согласился.

Ребята пошли в лес, а Роман остался в лагере, через пол часа он услышал крик друга и помчался туда, прибежав, он увидел друга стоявшего с переломанными костями рук и ног, а на земле начерченная надпись, как вы ломаете ветки, так и ветки ломают вам кости. Ребята вызвали скорую помощь, но скорая не успела приехать и парень скончался. Ребята собрались и поехали на скорой обратно в город. По приезду в город еще один из друзей пошел на остановку и его сбила машина, а третий друг, придя домой повесился.

Придя домой Роман, увидел сидя у себя на кровати девушку из леса, которая манила его к себе, но тот оттолкнул ее, и убежал прочь из дома, схватив топор, он бегал по улице, махал топором и просил ее уйти, на что прохожие вызвали психиатрическую помощь и Романа положили в больницу. Каждый день Роман видел эту девушку в больнице, она приходила к нему в виде медсестры, спустя полгода Роман скончался в больнице. Вот такая история друг мой, будьте осторожнее, гуляя по лесу, ломая ветки деревьев и срезая грибы.