Страшная квартира

12 September 2018
фото из интернета
фото из интернета

  • Дима и Надежда купили себе двухкомнатную квартиру по очень низкой цене, цена была настолько маленькой, что и покупать было страшно. Сама квартира ухожена, сделан хороший ремонт, но цена пугала. Как бы Дима и Надя не пытались узнать почему так дёшево, риелтор так и не сказал. Сказал лишь, что нужно хозяивам срочно продать квартиру и все. Пара не долго думая согласилась, ну мало ли у кого какие проблемы. Дима и Надежда купили жильё, и возрадовались своему покупку.

    Первые несколько недель все было хорошо в квартире, Дмитрий работал, Надежда сидела дома и занималась хозяйством, уборка, готовка,стирка. Дмитрий был на работе, когда Надежда открыв дверь на кухню увидела его сидящем за столом с сигаретой в зубах. Надежда испугалась и сказала ему, чтобы он немедленно потушил сигарету, ведь он пять лет как бросил курить. На что Дима сказал, что волен делать все, что угодно.
    Надежда вышла из кухни, а когда вернулась, не Димы, не дыма от сигарет не было. Как будто ей показалось, но Надя была уверена, что она все видела.
    Она испугалась и позвонила Диме, и начала ругать его, рассказывая эту историю, на что Дмитрий был сильно удивлён, ведь он не покидал рабочее место, да и не курит уже пять лет.
    Надежду охватил страх, она попросила мужа приехать домой, чтобы ей не было так страшно, на что Дмитрий согласился. Надежда пошла опять на кухню, чтобы приготовить к приезду Дмитрия ужин, но открыв холодильник увидела, что в нем лежат её туфли и ботинки Дмитрия, когда она решила их убрать, то увидела, что на месте обуви в тумбочке, лежит еда из холодильника. Страх охватывал Надежду все сильнее.В дверь развался звонок и Надежда увидела своего мужа, но почему он не открыл своими ключами, подумала она. Хотя в тот момент для неё было спасение, что муж приехал так быстро. Когда Дмитрий зашёл в квартиру, он начал кричать на Надежду за беспорядок, говорить,что она сошла сума, что еду принесла в место для обуви и ударил её по лицу. Надежда заплакала. Дмитрий схватил её и кинул на кровать пытаясь разорвать одежду, но Надежда сопротивлялась.Затем Дмитрий укусил её за шею. От боли Надежда взвыла и ударила Дмитрия в пах и убежала закрывшись в ванной.

    Измотанная надежда потеряла сознание,когда она открыла глаза и вышла ,она увидела, что её муж открывает дверь ключом. Она рассказала все мужу, про то, что кто-то похожий на него приходил ранее и в доказательство показала укус на шее и рассказала про все случившееся.

    В тот же вечер они позвонили местной бабке и пригласили её в дом, чтобы та посмотрела, что происходит.Когда бабушка приехала,то ужаснулась. Она рассказала,что в этом доме, бывший хозяин квартиры жизни не даёт никому, да и те, кого он с собой забрал ,чтобы ему скучно не было. Кто-то проклял его, да и порчу навел, вся квартира иголками упихана.
    Бабушка достала полынь, окурила ей квартиру да заклинание прочитала и отправила его с миром к Богу, да и тех ,кто с ним был.

    Сказала так же бабушка,что столько человеку кто-то плохого сделал,что даже Домовой ушёл.
    Бабушка очистила квартиру и через несколько дней провела обряд для возвращения Домового, чтобы люди злые плохого сделать не могли.