Звонок с того света

фото из интернета
фото из интернета

Была эта история с моей бабушкой, ныне покойной и аналогичный случай наблюдался задолго до этого случая, я не знаю, есть ли в загробном мире нынче связь и какие там тарифы на звонки, но раньше походу были.

Было это достаточно давно, как писал выше с моей ныне покойной бабушкой. Её муж и мой дедушка умер, и бабушка очень долго и сильно переживала смерть мужа, то он ей явится в свете, по её словам, то из балкона, где он постоянно что-то мастерил, слышала шорохи, но вдруг, по ее словам начались непонятные звонки. Вот ляжет спать, и телефон звонит городской.

фото из итернета
фото из итернета

Если встанет и трубку возьмёт, то либо длинный гудок, либо просто тишина, один раз она услышала в трубку дыхание. Звонки продолжались долгое время, но суть в том, что кроме бабушки их ни кто не слышал, а когда звонили на АТС, т там сообщали, что звонков на бабушкин номер не проходило.

Конечно, нормальный и здравый человек подумал бы, что бабушка от потери деда стала сходить сума, но несколькими месяцам назад в каком-то другом городе, я читал похожую статью, что у одной бабушки в доме издавались телефонные звонки после смерти мужа и на АТС говорили, что звонков не поступало. Таких случаев я слышал достаточно много, чтобы не верить. Как вы думаете, что это могло быть напишите в комментариях. Подписывайтесь на канал, дальше вас ждёт много нового и интересного.