Борцы беспорядка или урна с мусором (Байка о тараканах)

23 January 2019
фото из интернета
фото из интернета

Жили-были семья тараканов, мать тараканиха, отец таракан и пятьдесят маленьких тараканчиков. Шли дни, тараканчиков нужно было кормить, а нечем, и отец таракан предложил всей семье перейти жить из квартиры в кафе новое в этом же доме. Семья недолго думая собрала свои пожитки, крошки хлебные, да и переехали в кафе.

В кафе было чисто, ни одной крошки, ни мусоренки, но все знали, как только придут работать новые повара, то сразу еды будет, хоть отбавляй. Тяжело было первое время но это того стоило. Держались, крепились, доедали последнее, как вдруг пришли сотрудники, и кафе стало работать полным ходом. Все со стола летело на пол, и тараканы подбирали, то что уборщица не домела, шло на стол. Тараканчики подросли и завели семьи, женились на тараканихах из соседних квартир и забрали их в свое кафе.

Жизнь казалась сказкой, пока не началась кровавая война. Повара начали травить тараканов мелками, дихлофосом и разными препаратами, но после опьянения и дурмана многие умирали от передозировки, или шлялись по залу и пьяные падали гостям в тарелки. Кайфы были слишком сильны, и их было много, по утрам всей гурьбой все бежали к раковинам попить воды.

Враг был силен, он безжалостно давил армию тараканов тапком, выпускал кишки, сжигал на плитах и травил ядами. Но тараканы были сильной расой. Война продолжалась много месяцев, пока в один страшный день в кафе ни кто не пришел. Гостей в зале не было, на кухне была тишина, но в один миг загорелся яркий свет и человек в скафандре зашёл на кухню и начал все вокруг чем-то поливать и опрыскивать.

Продолжение следует...

Подписывайтесь на канал!

Все новые байки вы можете прочесть на официальном сайте проекта.

Российский Литературный Клуб "Огонь". Проект "Байки"

Пишите в комментариях о чем вы хотите прочитать следующую байку!!!