Дар предвидеть

15 September 2018
фото из интернета
фото из интернета

Алена родилась не совсем обычной девочкой. Родители начали замечать, что когда к ней подходит с виду приличные и ухоженные люди, Алена впадает в истерику и наоборот, может обычный человек подойти, даже если это пьяница на улице, то Алена будет радостная. В чем причина, родители Алены не понимали. Шли годы, и Алена могла объяснить, что как бы видит внутренним взором хороших людей и плохих. Как будто видит черные души и светлые и старалась выбирать общение с хорошими любыми.
Сколько врачей её родители не обошли, все говорили, что Алена здорова, и поводов для беспокойства быть не может.

Алена выросла и уехала жить в большой город, подальше от родителей. Однажды вечером ее случайно сбил с ног парень, который был очень добрым и светлым как ангел. Он извинился перед Аленой и познакомился с ней, сказав, что вечером позвонит. Парень представился Антоном побежал по своим делам. Вечером Антон позвонил Алене и пригласил в ресторан. Ребята сидели, и общались на разные темы, и Алена поняла, что это ее судьба.

Ребята начали встречаться, однажды Алена позвонила Антону, но тот не взял трубку, на что Алена стала переживать. Антон позвонил ей через несколько часов и начал всячески ругать Алену и материть, она собралась и поехала к Антону домой, приехав, она увидела совсем другого человека, он был неадекватным, ругался матом и кричал на Алену всякий бред. Душа его была чёрная как уголь и Алена не могла понять, как столь светлый человек мог превратиться в демона. Антон ударил Алену, обвинив в измене, которая ему приснилась в пьяном бреду. На следующее утро Антон пришел к Алене домой, он опять был светлый как ангел, и она как бы ей не было больно, простила его.

С каждым днем Антон менялся на глазах , но Алена замечала, как душа его чернеет, из его уст доносился мат и оскорбления на весь мир
Он больше не обижал Алену, но грязь в его душе росла с каждым днем. Однажды Антон остался у Алены на ночь и когда он захотел заняться с ней любовью, она увидела, как черт из его тела хочет переспать с ней. Алена закричала и оттолкнула Антона.

Алена порвала окончательно с Антоном и поехала в родной город, там она сходила к гадалке и та ей рассказала, что дар ей этот от прабабушки достался, которая в свое время магией занималась, а так как Алена ее способности должна унаследовать ,то и нечисть ее искать будет, вот и и дала Алене ее дар, чтобы она знала, с кем связывать свою жизнь, а с кем нет. А Антон свою душу давно пропил ,вот и подселилась в него нечисть, чтобы тебя использовать в своих целях.

С тех пор Алена на дела людей смотрела ,а не только полагалась на свой дар.