Дочь Мясника

22 January 2019
фото из интернета
фото из интернета

У одного мясника родилась дочь, жена скончалась при родах. Девочка родилась около пяти килограммов весом, сто сантиметров ростом и на лицо была похожа больше на зверя, чем на человека. Девочка росла. Все больше животные повадки у нее проявлялись, нежели человеческие. Ела она сырое мясо, пила кровь с молоком, на свет смотрела неохотно, а как просыпалась, рассказывала отцу, как та объедает трупы людей, издевается на животными, и называет себя королевой ночи.

Мясник любил ее за то, что она его дочь, но боялся и ненавидел ее, за то, что это не человек ,а чудовище.
После работы мясник закрывал свою лавку и ходил к друзьям в пивнуху пить пиво с вяленым мясом. Друзья собирались каждый вечер вместе, пили и рассказывали друг другу интересные истории из жизни и из мира.
Когда мясник приходил домой, его дочка не общалась с ним, так как не переносила запах алкоголя.

Мясник прятал свою дочь от друзей, говорил, что она болеет и ей нельзя показывать дочь людям. А его дочь ревновала, что он не уделяет ей времени. Но когда мясник ушел на работу в очередной раз, девочка нашла потайной выход из ее комнаты и выбралась посмотреть, что происходит в городе и куда уходит ее отец. Увидела, что ее отец идёт к своим друзьям, посмотрела, что они болтают и веселятся, и ей стало так грустно, что ее отец не обращает на нее внимания, а с друзьями охотно проводит время и девочка решила все исправить.

Однажды мясник как обычно пришел в пивнуху, но не заметил лучшего друга. Его не видели со вчерашнего вечера ,сказал один из друзей. Мужчины пообсуждали сложившуюся ситуацию и продолжили пить. Каждый день в течение недели друзья мясника исчезали из пивной, ходили только слухи, что на них нападал страшный зверь и обдирал с них кожу и ел их мясо.

Когда не стало последнего друга, мясник, расстроившись, пришел домой и зашёл в комнату к дочери и рассказал ей о случившемся, на что дочь прошептала, что теперь отец всегда будет с ней рядом.
Мясник услышал ее слова и начал биться в истерике, мол, что ты сделала с моими друзьями? На что девочка ответила, что она не знает, это всего лишь сны. Сны о том, как она снимает кожу с ее друзей и ест их мясо. Девочка набросилась на своего отца и с криками " Да не достанься ты никому" ,укусила его в шею, но мясник успел схватить свой любимы топор и ударил девочке в голову.

Два тела лежали обескровлены. Жители городка сожгли этот дом в страхе, что это создание оживет и съест ещё кого-нибудь или мясник породит подобное существо.

Подписывайтесь на канал!

Все новые байки вы можете прочесть на официальном сайте проекта.

Российский Литературный Клуб "Огонь". Проект "Байки"

Пишите в комментариях о чем вы хотите прочитать следующую байку!!!

·