Энергетический вампир

9 October 2018
фото из интернета
фото из интернета

Дарья была достаточно полной девушкой, после гормонального сбоя она стала полнеть и сбросить вес у неё никак не получалось. Парни давно перестали обращать на неё внимание, и Дарья погрузилась в полное уныние. Дарья болела, в детстве она была любитель посидеть на холодном и простудила придатки, после лечение и начался гормональный сбой.
Дашу все перестали узнавать. От лишнего веса и уныния.

В один из дней Дарья шла с работы, и её догнал молодой человек и попросил номер телефона. Дарья сначала не обращала внимания, думая, что это очередные издевательства, но парень был слишком настойчив и Дарья дала ему свой номер, думав, что проигнорит парня позже.

Игорь звонил Дарье каждый день, но она неохотно сначала брала трубку, но потом стала общаться с ним все чаще и чаще. Игорь говорил, как Дарья красива, добра, мила, что она для него все. Игорь пригласил Дарью на ужин домой, после прекрасного ужина у них был прекрасный секс и Дарья окончательно влюбилась.

фото из интернета
фото из интернета

При очередной встрече с Дарьей Игорь попросил Дарью переехать к нему, и она согласилась. Но это было роковой ошибкой для Дарьи. Дарья начала замечать, что её вес с каждым днём уходит. Она не знала причину, а врачи только разводили руками. За первый месяц Дарья потеряла десять килограмм, и стала весить девяносто килограмм. С каждым месяцем её вес падал. Когда её вес приблизился к отметке сорок килограмм, Дарья заволновалась всерьёз. Она легла в больницу на обследование, и все стало нормализоваться. Но когда начал приходить Игорь, Дарье становилось все хуже. Ни кто не понимал, что происходит. Ни врачи, ни Дарья. После прихода Игоря Дарье становилось все хуже, её вес достиг минимальной массы, она весила меньше тридцати килограмм и еле могла дышать. Вечером, когда Дарья спала, к ней подошёл Игорь и прислонил свои губы к её губам и из её губ начала выходить непонятная субстанция, похожа на нити энергии, и в это время проходила медсестра и увидела происходящее и закричала. Подбежали врачи и задержали Игоря.

Спустя месяц Дарья поправилась, её вес нормализовался, но и полной она уже не была. Вместе с лишним весом и жизненной силой, Игорь забрал и болезнь Дарьи. Игорь оказался энергетическим вампиром, который искал полных женщин, и высасывал их силы. Его задержали секретные службы, и след его пропал. Дарья начала жить по новому и стала больше ухаживать за своим здоровьем, не допуская болезней к своему телу.

Подписывайтесь на канал!

Все новые байки вы можете прочесть на официальном сайте проекта.

Российский Литературный Клуб "Огонь". Проект "Байки"

Пишите в комментариях о чем вы хотите прочитать следующую байку!