Марья. Часть третья

30 July 2018

фото из интернета
фото из интернета

Марья была девушкой скромной, гулять особо не ходила, помогала бабушке да маме по дому. Мужчин в семье не было, не велись они у них. Все наблюдала Марья за бабушкой, то в поле ночью выйдет, то травы какие сушит, одно дело, непонятно. Да прислушивалась к советам бабушкиным, мол, так можно делать, а так нельзя, почему нож на ночь оставлять нельзя, да и на какие праздники в лес лучше не ходить, да и много советов то было. Но однажды увидела Марьяна, как бабушка ночью в огород пошла, да не вернулась, выбежала только кошка из огорода, которой у них не было, да прямиком в соседский дом. Как раз она с соседкой поссорилась, та бабушку ведьмой обозвала, вот бабушка и решила отомстить. Скучать было некогда. Но вот помнит Марья, как бабушка слегла, да ее маленькую позвала к себе, взяла за руку и шептать стала, вот и дар у нее от бабушки перешел или проклятье, кто ж знает.

Как повстречала она Ивана и поняла, судьба ее берегла от алкашей, вот и счастье свое нашла. Долго Иван Марью обхаживал, целовал только в щечку, да и Марья уже вся пылала от страсти, но не могла лечь в постель после нескольких свиданий, не заведено было у нее в семье такое. Вот выбрала день и пошла к суженому. Иван выздоровел, рана затянулась очень быстро, он быстро встал на ноги и принялся за хозяйство.

фото из интернета
фото из интернета

Марьяна пришла к Ивану ближе к ночи, да взяла кое-какого зелья, чтобы милый не стеснялся. Иван не ждал Марью и для него это был настоящий сюрприз, она зашла к нему в комнату, он сидел на кровати и смотрел телевизор, Марья отвлекла его и предложила сделать Ивану и себе чая, Иван был не против чая, и Марья ушла на кухню. Чайник закипел, Марья сделала чай и добавила туда своего зелья, себе и Ивану и принесла ему чашку, села с ним рядом и они принялись за чаепитие. Когда они допили чай, у Ивана закружилась голова, он почувствовал некое желание возбужденности, но это было что-то необычное. Легкость наполняла его тело, и он ощущал состояние полета, он был опьянен любовью, которая пронзалась в его сердце и душу.

Когда они легли на кровать, они занялись любовью. Иван то закрывал, то открывал глаза от счастья и любви, которые были у него в душе и теле, но в один прекрасный момент он посмотрел на Марью и страх поселился в его душе. Но Марья лишь сказала ему, чтобы тот ничего не боялся, чтобы он не увидел. Иван увидел, как лицо Марьи стало меняться, то на кошачью морду стало похоже, то на козлиную, то клыки у нее появляются, то опять все в норме. Но Иван доверился Марье, поборол страх и все прошло.

Через три недели Марья узнала, что беременна, она рассказала эту новость Ивану, и он сделал ей предложение. Спустя месяц они поженились, и позже у них родился сын и жили они долго и счастливо.