Мысль материальна или счастье любит тишину.

27 September 2018
фото из интернета
фото из интернета

Андрей был хорошим парнем, веселым, жизнерадостным. Многое пережил, развод, смерть близких людей, личные неудачи, иногда был любителем выпить, покурить, но решил покончить с вредными привычками. Работал Андрей поваром, да и литературой занимался профессионально. Женился второй раз, да только удачу свою кому-то подарил. Всем и каждому делал удачи, так, от чистого сердца, а раньше мог и деньги на улице найти и в нужный час на улицу выйти, чтобы удача его поцеловала.

С каждым днём Андрей добивался своей мечты, цели и шёл против преград, стоявших у него на пути. Интуиция его не подводила, и он умел с ней общаться. Все было хорошо, и удача стала к нему возвращаться, но только одно наладится, так второе что-то происходит и даже когда все хорошо, начинаются проблемы с деньгами. Короче подарил удачу, а вернуть получалось сложно.

Прошло некое время, и Андрей понял свои ошибки и начал представлять свой успех, что деньги окружают его и прилипают к нему как к магниту, и со временем все стало налаживаться. Нашёл работу в городе, где живет, начал зарабатывать литературным искусством и он однажды вспомнил про один фильм, который смотрел, когда ему было двадцать с лишним лет. В тот период жизни сей фильм изменил его жизнь и сейчас Андрей надеялся на это. Андрей всегда мечтал о большом доме и финансовом достатке, чтобы он и его семья жили хорошо и ни в чем себе не отказывали.

фото из интернета
фото из интернета

Андрей взял листок и ручку и начал записывать свое желание в настоящем времени, как будто это есть у него. Что он работает литератором, живёт в большом и красивом доме, что он стал свободен от всяких финансовых проблем, он описывал свою мечту так, как будто он всегда имел это. Он заполнял своей творческой энергией все вокруг, все его окружение было наполнено его энергией и энергией его мечты. Андрей каждый день благодарил Вселенную за то, что у него есть сейчас и просил у него то, чего он так желал.

Третьего декабря две тысячи восемнадцатого года ему позвонили и сказали, что Андрею достался дом. Когда Андрей поехал смотреть этот дом, он обалдел от счастья, дом выглядел именно так как он и мечтал.

Андрей с женой и детьми переехал в этот дом, и жили долго и счастливо. Больше он никогда не желал людям Удачи и усвоил урок, что счастье любит тишину.

Подписывайтесь на канал! Мечтайте и ваши желания обязательно исполнятся!

Российский Литературный Клуб "Огонь". Проект "Байки"