Неизвестный кровосос

10 October 2018

Темнело, на улицу вышли два мальчика, десяти лет, Петр и Костик. Жили они по соседству, в небольшой деревушки. Деревня была тихая, но в последнее время в деревне кто-то из животных кровь начал выпивать, и детям было запрещено выходить на улицу после заката солнца. Дети решили ослушаться родных, и вышли на пару часиков. Сели мальчики на лавочку и решили пообсуждать, что же произошло и что за зверь такой нападает на скотину. Чупакабра! Воскликнул Петька наслушавшись радионовостей . А мне кажется, что это вампир, ответил ему Костик. И так несколько часов дети рассказывали себе истории про того, кто мог бы это быть и не заметили, как на улице совсем стемнело, и поднялась полная луна.

До дома идти два шага, и родители уже вышли их искать, но только они позвали детей, как что-то пробежало мимо них и направилось к лавочке, где сидели дети. Дети ничего не слышали и продолжали общаться, вспоминая о том, что им уже стоит идти домой. Петя слез с лавочки и только он решил сделать первый шаг, так кто-то прыгнул ему в ноги и попытался укусить, но его друг увидел это и ударил неизвестную тварь ногой. На что эта тварь накинулась на Костика.

Родители детей подбежали к ним и попытались угомонить неизвестное существо, но это было не так то и просто. И неизвестный зверь сбежал. На следующий день отец Костика и отец Петра решили устроить засаду, они поставили везде капканов и ловушек на это существо и сели в засаду. Полночи они ждали кровопийцу, но так и не дождались, а когда утром один и второй обнаружили в своих пунях мертвых коз и свиней. Руки опускались и решили они положить в приманку по козе, а рядом расставить ловушки, так и сделали, привязали две козы к дереву, огородили все забором, а рядом поставили ловушки и капканы, на утро странный и страшный зверь был пойман и посажен в клетку.

Зверь был неизвестен науке, ученые посчитали, что это животное получилось в связи мутаций органов после употребление грязной воды в отравленных водоемах, куда заводы сбрасывали отходы химикатов.