Ни кто не скажет стоп.

19 July 2018


Катя, Даша и Марина были самыми близкими сестрами, до этой игры... Девочки перешли в пятый класс, и тяга к тайным знаниям с детства привлекала их. Девочки придумали свой тайный клуб, в котором они представляли, что они юные колдуньи и могут управлять событиями. Они были очень дружны, часто ходили в поле, в лес около дома и общались на разные темы в плане мистики. Их захватывала эта тема, они жили как настоящие волшебницы. Но однажды, по дороге в лес, их встретила одна старуха, и сказала, что знает увлечение девочек и может их научить кое-каким магическим приемам. Но за это девочки должны сыграть со старухой в игру "Ни кто не скажет стоп".

Правила игры очень просты, каждый день, на протяжение семи дней, старуха будет обучать девочек какому-нибудь приему в магии, но в их семьях будут происходить разные вещи, но какие, старуха не сказала. И все прекратиться лишь тогда, когда одна из девочек скажет стоп, но и сила знаний тоже исчезнет.

Ну что может произойти, думали девочки, ведь в ответ они смогут быть настоящими колдуньями. В первый день старуха научила девочек обращаться со стихией воздуха. Девочки как по волшебству заклинали ветер, они гуляли до вечера и будоражили природу, придя домой, они обнаружили, что крыша из дома покосилась и им придется ночевать у соседей, пока их папа с друзьями не починят ее. На второй день старуха научила их силе воды, радости не было в их глазах, когда дождь лил как по приказу, а вода в ручье могла менять направление, но когда они пришли домой, они увидели, что дом затопило от прорвавшихся труб. Девочки думали, что это совпадение и радовались своим знаниям. На третий день старуха обучила их стихии огня, и девочки научились воспламенять предметы своими мыслями, но они не догадывались ,что их ждёт дома. Когда пришли домой, то увидели пожарных, которые тушат сарай с животными, который загорелся как списка в дождливую погоду. Оставалась стихия земли, и ещё каких - то три урока от старухи. Катя боялась, что умрет кто-то из ее родных и отговаривала девочек от этой игры. Катя осталась дома, но Даша и Марина пошли к старухе. Старуха ничего не спросила про Катю и продолжила урок. Как только она начала брать девочек за руки и что-то шептать, в доме сестер стало плохо родителям, отец упал без сознания, а у их матери заболело сердце и замерло дыхание. Катя собралась, вызвала скорую и побежала в лес, искать сестер и как только она увидела их и старуху, закричала во все горло:
Стоп, стоп, стоп. Но было слишком поздно. Старуха закончила свою тайну и ушла в лес, но как и было сказано, все способности девочек пропали, кроме последней, которая досталась Даше и Марине. Они пришли домой и увидели, как их родителей забирает скорая, в слезах они остались дома одни, а когда пришли в себя, то поняли, что четвертая способность была , способность земли, чтобы земля давала урожай, а так как нарушили девочки игру, то и все гибнуть стало рядом с ними. Девочки выросли, родители их часто болели до тех пор, пока Марина и Даша не уехали из дома.

Спустя несколько лет, девочкам удалось найти колдунью, которая смогла вылечить их от этого проклятья и больше они никогда не интересовались магией и мистикой.