Новости из Параллельной Вселенной.Начало.

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
Фото автора
Фото автора

2020 год. Российские учёные открыли вход в параллельную вселенную. Вход был найден в лесу, в месте силы, где ранее были тяжелейшие сражения второй мировой войны. Радиационный и энергетический фон зашкаливал и учёные решили провести эксперимент на этом месте с новейшим оборудованием по извлечению плазмы из пространственно-временного континуума. Во время эксперимента произошел сильный выплеск энергии и образовался в пространстве круг, размером два с половиной метра в диаметре. Учёные долго боялись подходить туда, но решились. 

Решился старый учёный Александр Иванов, которому ничего в жизни не оставалось, так как он остался один. Вот что из этого получилось...

День первый.

Александр Иванов был одет в защитный костюм от радиации и в надежде,что он увидит новый свет в другом мире, он перешёл черту между двумя мирами и попал в удивительный мир. Все сияло новыми красками. Мир больше не казался в его глазах чёрно-белым. Его встретили учёные из другой параллели и он увидел сам себя. Но он был молод. Его посадили в фургон и отвезли в лабораторию. Александр Иванов прошел все процедуры по отчистки от радиоционного фона и сразу же пошел на встречу с учёными из другой параллели, для обсуждения открытия, и какую пользу или вред оно может принести. Собрался совет учёных и обсуждали проблемы параллели Александра Иванова. 

Понятия Александра Иванова менялись с каждой минутой общения, он не понимал, что происходит в другом мире. Находясь в лаборатории, ему дали понять то, что в их параллельной России нет президента. Каждые три года меняется совет управленцев страной. После смерти царя в 1934 году, народ не стал выбирать нового вождя, а собрали совет учёных, деятелей искусства, математиков,медиков, рабочих и прочих граждан, и решили что те, кто в какой-либо степени образования показал себя с высшей стороны, тот способен войти в совет и начать управлять страной, когда придет время его правления. Тем самым, у каждого человека появилось стремление к учебе и развитию.

Александр Иванов был приятно удивлен от такого радикального подхода к управлению страной. Также он удивился от экологии,медицины, науки страны и других аспектов, которые были на вышине. Сотрудничество с другими странами было на высшем уровне. В другой параллели учёные давно знали, как открыть переход между параллелями, но не хотели рисковать и подвергать опасности свою страну из-за возможных проблем и угроз из вне, с другой стороны между мирами. Учёные пришли к общему соглашению о возможном сотрудничестве и помощи между мирами.

Александр Иванов и не заметил, как пролетел день и ему пришлось вернуться назад и рассказать о происходящем в другой параллели и готовность сотрудничать.

Журнал "Литературные Беседы"