Приворот

фото из интернета
фото из интернета

Катя была очень красивая девушка, и парни всегда бегали за ней по пятам. Но она искала того, избранного, который зацепит ее с первого взгляда. Однажды вечером она с подругой пошли в ресторан и к ней подошел молодой человек и предложил познакомиться, и Катя поняла, что это он, он любовь всей ее жизни. Парня звали Максим, и он очень вежливо предложил Кате уйти от подруги и пойти прогуляться с ним по набережной. Катя была согласна пройтись, да и подруга познакомилась с каким-то мужчиной и они пошли гулять.

Катя и Максим долго общались на разные темы, рассказывали о себе и Максим предложил ей поехать к нему домой и продолжить вечер за бокалом вина, на что Екатерина сразу согласилась, так как она считала, что Максим это ее судьба.

Максим и Катя продолжили вечер, свечи, вино, незабываемая ночь любви, а на утро Катя увидела записку от Максима, мол, все было прекрасно, дверь захлопни, я позвоню. Катя в растерянности поехала домой, и постоянно переживая, почему же он не звонит. Прошла неделя и Катя потеряла надежду, что он позвонит, как вдруг ей на телефон пришла от него смс, мол, так и так, мы не можем быть вместе, прости, я не готов к серьезным отношениям.

Катя билась в истерике, звонила Максиму, но тот просто отключил телефон, и тогда Катя решилась на отчаянный шаг, она пошла к гадалке, чтобы та сделала приворот. Как раз у Кати было несколько фото Максима, она его сфотографировала, пока он не видел этого. Гадалка сделала свою работу, но предупредила Катю о возможных последствиях, что разлюбить теперь ей парня нельзя, либо парень может, и руки на себя наложить. На следующий день Максим с самого утра начал писать Екатерине, звать ее на свидание и восхищаться ее красотой, и счастью не было предела, день за днем она радовалась, что Максим теперь ее на веке.

фото из интернета
фото из интернета

Но однажды утром, Катя, выходя из метро, встретила своего одноклассника, в которого была влюблена с самого детства, и он был в нее влюблен, но им пришлось разъехаться по разным городам. Он пригласил Катю на свидание, и она поняла, что Максим был всего лишь флиртом. Когда Катя была на свидание, Максим ей постоянно писал смс и пытался позвонить, но Катя отключила телефон и продолжила отдых. После свидания, Катя включила телефон и перечитала все то, что ей писал Максим и ужаснулась. Он писал ей, про то, как любит ее и если она не ответит или не возьмет трубку, то он покончит жизнь самоубийством, Катя не знала, что ей делать и помчалась к Максиму домой, но было слишком поздно. Максим выпил упаковку таблеток действующих на сердце, запив их алкоголем, и потерял сознание. Соседи Максима вызвали скорую, как только увидели его лежащим на полу, в открытых дверях квартиры. Максима положили в реанимацию.

Как только Катя узнала о случившемся, то сразу же побежала к той гадалке, чтобы та сняла приворот, но гадалка сказала, что снимет, но в ответ Катя должна будет отдать свою красоту. Катя долго сомневалась в правильности выбора, но согласилась.

Спустя месяц терапий и лечений сердца, Максима выписали из больницы, про Катю он не вспоминал, он ничего не помнил об их отношениях, для него это был дурной сон. Катя потеряла свою красоту, и парни перестали обращать на нее внимания, она на всю жизнь осталась одна.