Тату

31.07.2018

фото из интернета
фото из интернета

Илья очень любил Аню, и Аня его тоже очень любила, но однажды Аня с подругами пошла в ночной клуб, выпила лишнего и изменила Илье с каким-то парнем. Наутро Аня мало что помнила, но измену любимому н6е могла не то что забыть, но простить себе не смогла тоже и во всем призналась Илье. Илья не смог ее простить и порвал с ней отношения.

Чтобы как-то скрасить боль измены и расставание, он решил сделать себе татуировку с милым, красивым личиком Ани с рожками как у маленькой чертихи. Он пошел в салон, заказал эскиз и ждал очереди. Прошло минут пять, и его очередь подошла, и он отправился к мастеру.

Спустя сорок минут Илья вышел из салона довольный от души. Радости не было предела и покончено с личной жизнью. Придя домой, он сделал фото татуировки и отправил всем своим друзьям похвалиться. Рисунок был как настоящий, он просто был влюблен в свое новое и первое тату. Ночью Илья обработал рисунок и лег спать.

Ночью он проснулся от того, что его зовет Аня, он не мог понять, как такое возможно, ведь открыв глаза, в комнате никого не было, но этот голос в голове… Он не давал ему сомкнуть глаз. Илья уснул лишь под утро, на работу он не пошел, взяв себе отгул, и решил отдохнуть, подумав, что он просто перетрудился. На следующую ночь он вообще не мог сомкнуть глаз, чем быстрее заживала татуировка, тем сильнее этот голос поселялся в его голове. Илья уж подумал, что это Аня его приворожила, но Аня уверила его, что не стала бы тратить на это время и деньги. Прошла неделя без сна, Илья засыпал в любом месте и просыпался тоже в незнакомом, и он решил обратиться к врачу. Врач осмотрел его и предложил пройти обследование, на выявление шизофрении, но Илья отказался.

На следующую ночь Илья в очередной раз услышал голос, перед ним стояла девушка, похожая на Анну, но с рогами, как на татуировке. И сказала, что Илья сам ее создал и теперь он должен делать то, что она ему скажет, или жизни она ему не даст, но есть еще один способ от нее избавиться – убить Аню.

Илья был готов на все, чтобы избавиться от этой галлюцинации, но идти на убийство бывшей девушки он не мог. Он понимал, что сходит с ума, но и шизофреником он себя не считал и он пошел на отчаянный шаг. Он записал видеообращение к своим друзьям и рассказал, что с ним происходи и в прямом эфире выбросился с восьмого этажа.

Скорая приехала быстро, врачи и полиция просмотрели видео, и нашли зацепку, что во всем виновато злосчастное тату. В тот же день полицейские провели обыск в тату салоне, и нашли запрещенный препарат, который при добавление в краску вызывает галлюцинации при попадание в кровь.

Анна не смогла смириться с потерей любимого, и во всем винила себя. На сороковой день смерти Ильи, Анна повесилась на дереве возле могилы Ильи.