Да, я тупица, приревновавший жену к чужому ребенку

10.07.2018

Семь лет в любви и верности пролетели у меня перед глазами. Как она могла так со мной поступить? Жена была на кухне и готовила ужин. Её телефон тихо звякнул на журнальном столике. Не знаю, что на меня нашло, но я решил посмотреть, кто ей пишет. Никогда не подозревал супругу в неверности, она не давала ни единого повода. Смотрю – пришло сообщение на ватсап. Открываю, читаю и чувствую, как волосы на голове начинают шевелиться. Сообщение от контакта Славик. «В какое время я могу завтра прийти к вам домой?». Перечитал всю их переписку. Да они три раза в неделю встречаются у нас дома! И главное когда меня нет!

*****

Я просто не знал, что мне делать. Хотел пойти на кухню и сразу расставить все точки над «i». Сходил покурил, привел мысли в порядок. И решил, что завтра поймаю их с поличным. Когда жена уснула, посмотрел сообщения ещё раз. Они договорились на десять утра. Ну что ж Славик, завтра тебе будет жарко. На работе взял день за свой счет, приехал на машине в соседний двор и стал ждать. В 10:15 пошел домой. Тихонько открыл дверь своим ключом и зашел. Быстро вбежал в зал, а там сидит моя жена и мальчик лет 13-14 за столом пишет. Я уже начал догадываться…

*****

Супруга спросила: «Ты чего как ураган влетел? Забыл что-то?» Я попросил её выйти на кухню и спросил: «Кто это?». «Ученик мой! Мама позвонила, попросила позаниматься перед олимпиадой. Я же в отпуске, мне не трудно. Да и деньги, хоть небольшие, но не лишние». Она работает учителем. Тут она подозрительно на меня посмотрела и спросила: «А ты что подумал?. Ну я и рассказал.

*****

У неё на глазах выступили слёзы. «Вот уж не думала, что ты про меня ТАКОЕ подумаешь» - она отвернулась к окну. Я был готов упасть на колени и молить о прощении. А она поворачивается и хохочет : «Ну ты и дурак, у меня от смеха аж слёзы покатились».

Если Вам понравилась история, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!

Чтобы поддержать автора, заполните форму ниже, спасибо)