Как измена помогла сохранить семью

Мы с Русланом начали дружить ещё в институте. С ним я встречалась от скуки. Он мне конечно нравился, но я считала, что достойна лучшего. Мечтала о богатом женихе с квартирой и машиной. Всё думала, что вот-вот появится мой принц, и я брошу Руслана. А пока, как говорится: «На безрыбье и рак – рыба». Он симпатичный, красиво ухаживает, да и одинокие девчонки мне завидуют. Смотрит на меня влюбленными глазами. Беда пришла откуда не ждали. Одна из моих «подружек» рассказала, что он мне изменяет.

Я была в шоке, не могла поверить. Да как такое вообще может быть? Я – первая красавица курса, отличница, активистка. Таким женщинам не изменяют! Почти неделю я мучилась этими мыслями, потом вызвала Руслана на серьёзный разговор. И он признался. Сказал, что любит меня, и готов ради меня на всё. Но ему надоела моя холодность и грубость. Ему больно видеть, как я кокетничаю и флиртую с другими парнями. «Думаешь, кроме тебя на меня никто не посмотрит? Очень ошибаешься. Раз ты себя так ведешь, то я буду встречаться с другими девушками. Если не устраивает, можем расстаться» - сказал Руслан и ушел.

Неделю я ходила как зомби. Подружки говорили мне: «Бросай его! Зачем тебе такой? Раз изменяет, значит, не любит». Позорили его на весь институт. Сплетни распускали. Но я уже поняла, что сама во всём виновата. Я поняла, что хочу семью, ребёнка. Поняла, как мне повезло встретить такого мужчину. Его измена открыла мне глаза на то, какое сокровище я чуть не потеряла.

С тех пор прошло уже 15 лет, родились наши дочки-близняшки, мы переехали в загородный дом. Самое дорогое, что есть у меня, — это мой муж и дочурки. Поэтому не всё так однозначно с изменами.

Если Вам понравилась история, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!