Мама была права

10.07.2018

Трое взрослых и пьяных мужиков, могли сделать с малолетками всё, что хотели. Вчера поругались со старшей сестрой. Она недовольна, что я поздно домой возвращаюсь и меня видят в компании взрослых парней. Мы просто общаемся, честно. Я ещё девочка. Сестра меня даже к врачу водила – он подтвердил. Мне 16 лет, скоро 17. Да и гуляю я до 11 вечера всего. Орали друг на друга, наговорили много гадостей. Вдруг сестра села и расплакалась. «Я тебе кое-что расскажу, но обещай мне, что ничего не скажешь родителям» - сказала Оксана.

*****

«Мне тогда тоже было 16 лет. Как-то вечером на дискотеке, мы с подружками познакомились с парнями. Они были старше и городские. Такие крутые – на машине приехали. Потом они предложили нам покататься с ними. И мы согласились. «Ну это же здорово! Нам все девчонки завидовать будут!» - думали мы тогда. А ведь мама говорила и предупреждала, что нельзя садиться в машину к незнакомцам. Мы покатались по деревне, потом водитель свернул в поля. Мы поняли, что натворили. Стали просить их вернуться назад, плакали, кричали. А они только ржали, говорили, что нам понравится.

*****

Остановились возле лесополосы, вытащили нас из машины и стали приставать. Вдруг прозвучал выстрел воздух и какой-то мужчина приказал им отпустить нас. Или он их расстреляет. Парни испугались и уехали. Мы чудом живы остались. Спас нас тогда дед Егор – местный пасечник. Он в поля ульи вывез, а кто-то повадился мёд воровать, вот он и караулил.

*****

Если бы не он, мы с тобой сейчас не разговаривали. Об этом случае знаем только я со Светой и дед Егор. Тогда мы уговорили его ничего никому не рассказывать. Нам было очень страшно и стыдно за свою глупость. Прошу, не повторяй моих ошибок» .

Если Вам понравилась история, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!

Чтобы поддержать автора, заполните форму ниже, спасибо)