«Мама! Через Вас нам нет жизни! Что ж Вы наше счастье переехали?!»

«Нет, я с ним точно разведусь, если такой маменькин сынок, то пусть с ней и спит! Звучит как абсурд, да? А мне кажется, что мой Даниил рехнулся. В семь утра позвонила свекровь. У племянницы мужа сегодня какое-то выступление в местном ДК, так Нина Петровна требовала, чтобы мы пришли. Я отказалась, для меня суббота – это стирка, готовка, глажка. А вот воскресенье полноценный выходной. Она фыркнула, но больше ничего не сказала.

*****

Домашние дела я сделала быстро и поставила в духовку запекать гуся. И тут у нас с Даниилом случился интим. Всё было прекрасно. Как вдруг звонит телефон мужа, опять свекровь! (Чёрт, мама вот умеете Вы позвонить вовремя). Попросила его трубку не брать. Ну как же, мама звонит! А вдруг что-то важное! Он ответил на звонок: «Сыночек, выступление закончилось, мы с Дашенькой к Вам поднимаемся» - «Конечно, заходите» - ответил муж. Сказать, что я была в ужасе – это ничего не сказать. Я не знаю…даже рассказывать такое стыдно. В общем, он просто встал и пошел одеваться! А я лежу как дура и пытаюсь понять, что это было.

*****

С порога Нина Петровна поинтересовалась, чем у нас так вкусно пахнет (а про гуся я уже и забыла). Достали меня её постоянные хождения к нам. Никакой личной жизни. Решила, что не буду их кормить ужином. Путь гусь там, хоть в пепел превратится, но я его не достану. Чай с конфетами поставила и баста. Посидели у нас около часа, носиками покрутили и отбыли к себе.

*****

Зачем так поступать? Ну перезвонил бы через пол часика маме, ничего бы не случилось. Свет дома не горел, и если бы он не ответил на звонок, она бы подумала, что нас нет дома и ушла. Хорошо, ответил ты ей, а звать в дом зачем. Ты же сам понимаешь, чем мы заняты! Ну какие гости в этот момент?! Разведусь! Точно разведусь! Хотя, может к семейному психологу сходить. Люблю я этого дурака, уже много лет люблю.

Если Вам понравилась история, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!

Чтобы поддержать автора, заполните форму ниже. Спасибо)