Моя свекровь сошла с ума. Из её памяти стерлись последние 25 лет. Но я думаю, что она врёт

Скверная она женщина, прямо скажем. Все 10 лет, что мы прожили с мужем, она всеми правдами-неправдами старалась нас развести. Даже мой муж Саша, устал от её выходок и год не общался с ней. Потом они всё же помирились –ведь кровь – не водица. Месяц назад она упала, когда в погреб спускалась. И всё…

*****

Теперь она думает, что ей 43 года, сыну (моему мужу) 4 года. А на дворе 90-е годы. Мы временно переехали жить к родителям мужа. Каждое утро она поднимает его рано утром, чтобы накормить кашей на завтрак. Пытается одеть его сама! Начиная от трусов и заканчивая курткой.

*****

Говорит свекру, чтобы вел сына в садик. Отец доводит его до машины, он садится и уезжает на работу. А она машет им в окно. В баню идет с ним – он же маленький, мама должна его помыть. Муж еле отбился: «Я взрослый, буду ходить в баню с папой». Она была недовольна, но отступила.

*****

Меня она считает дочкой сестры, которая приехала погостить. Сплю я в зале. У мужа своя комната, но «Мальчик и девочка должны спать в разных комнатах» - говорит свекровка и улыбается. В такое моменты, мне кажется, что она нормальная, просто это её очередной план, чтобы нас с мужем развести. И к сожалению, пока он работает. Три недели не спим вместе, а если просто сидим и разговариваем, то она отправляет меня грядки полоть. только бы я рядом с мужем не была.

*****

Иногда я думаю, что это Бог наказал её безумием, за все гадости, что она сделала нам, да и не только. Жить с ней под одной крышей не хочу. Тут свекор выручил, сказал: «Дети, езжайте домой. Я с ней пока сам. Насколько сил и здоровья хватит. А как помру, вы уж её не бросайте». Теперь я до жути боюсь, что он умрет.

Если Вам понравилась история, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!

Чтобы поддержать автора, заполните форму ниже. Спасибо)