Мужчина с кастрюлей борща у меня на пороге

10.07.2018

Это были самые счастливые отношения в моей жизни. Мы не выносили друг другу мозг. Никаких сцен ревности и ночных истерик. Отношения были ровные и спокойные. Страсть – в постели. А вот любви не было. Да и не верю я уже в любовь.

*****

Он два года за мной ухаживал. Но тогда я была влюблена в другого, и не смотрела в его сторону. С тем парнем мы плохо расстались. От обиды я тогда согласилась встречаться с Ильей . Хотела хоть как-то заполнить пустоту в душе.

*****

Наши дома стояли напротив. Когда он видел свет в моём окне, сразу звонил. Встречи всегда проходили чудно. Он готовил ужин, брал бутылочку вина и звонил мне. Мы ужинали, и разговаривали обо всём на свете. С ним мне всегда было интересно. Потом уединялись. Ночевать я почти всегда уходила домой - просто мне так удобнее. И он ни разу меня в этом не упрекнул. Когда встречались у меня, тоже редко оставался.

*****

Однажды он хотел прийти ко мне. А у меня на работе завал был, домой только поспать приходила, кушать не готовила, бутербродами и кофе питалась. В холодильнике – шаром покати, а готовить сил уже не было. Я сказала, что заболела и сегодня встретиться не могу. Через 15 минут звонок в дверь, открываю – на пороге Илья. А в руках маленькая кастрюлька. «Да ладно, не смущайся. Я же не мальчик и всё понимаю. Доставай тарелки, сейчас ужинать будем. И хлеб в пакете возьми». Я была в шоке. По сей день не знаю, как он догадался.

*****

Мы поужинали и он ушел к себе. Никакие цветы и подарки не сравняться с горячим борщом, когда ты голоден. Мы встречались два года, потом я переехала в другой город и мы потерялись. В век интернета легко найти людей, но я не хочу. Он – моё самое счастливое воспоминание. Это были идеальные отношения. И я хочу помнить их такими.

Если Вам понравилась история, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.

Чтобы поддержать автора, заполните форму ниже. Спасибо)