Ребенок выпал из окна вместе с москитной сеткой

Девочка выпала из окна шестого этажа, вместе с москитной сеткой. Ей было всего 4 годика. Она упала на бетонную отливку дома. В это время дома была мама, которая готовила обед на кухне. Услышав на улице крики людей: «Помогите! Ребенок упал! Вызывайте скорую!» - она подошла к окну и увидела внизу платьице своей дочери.

*****

Скорая приехала быстро. Малышку увезли в реанимацию, где не приходя в сознание она скончалась. Потом приехала полиция, началось разбирательство. Соседи-очевидцы плакали, сетовали кто на нерадивую мамашу, которая за ребенком не уследила, кто на производителей москитных сеток.

*****

В нашем маленьком городке такое происшествие – это ЧП. На похороны пришел почти весь город. Словно солнечный зайчик был в крохотном гробике. Рыжие волосы, веснушки на лице, светлая кожа. И улыбка застыла на её лице. Люди шептались: «Она наверное и не поняла ничего. Всё случилось очень быстро». Хочется верить, что так они и было, что малютка ничего не почувствовала.

*****

Берегите своих детей. Тут нельзя надеяться на русский авось. Нельзя думать, что это может случиться с кем угодно, но только не со мной. Эта беда может постучаться в любой дом, прийти даже в благополучную семью.

P.S. мамы на похоронах не было. Она не выдержала этой трагедии и покончила с собой.

Если Вам понравилась история, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!

Чтобы поддержать автора, заполните форму ниже. Спасибо)