Вот тебе и божие одуванчики. Пенсионеры требуют убрать детей-уродцев.

«Сколько же злости и ненависти должно быть в душе у людей, чтобы сделать такое» - сокрушалась Надежда. Моя племянница-инвалид, у неё ДЦП. Недавно нам дали бесплатную путёвку в санаторий. Мы все были очень рады. На реабилитацию уходят огромные деньжищи, путёвка нам не по карману.

*****

Таких ребятишек там было почти 200 человек. Заезд массовый. Все с заболеваниями различной тяжести. Есть детки у которых внешне болезнь мало проявляется, есть те, у кого сильно.

*****

Там же, на платной основе отдыхали пенсионерки, человек двадцать. И начался кошмар, от которого так горько на душе. Бабушки потребовали убрать детей-уродов подальше от них. Требовали запретить им купаться в общем бассейне. А знаете почему?

*****

Потому что им видите-ли неприятно на них смотреть. Пугаются старушки. И вообще, они отдыхать приехали, пусть персонал оградит их от детей-инвалидов. И всё это было в таких выражениях, что сапожник отдыхает. Вот тебе и «божие одуванчики».

*****

В итоге сотрудники санатория пошли навстречу пенсионерам. И деток пускали в бассейн только когда все взрослые отдыхающие уходили. Сестра говорит, что они уже обратились в полицию. Раз эти дети инвалиды, то их можно ущемлять во всём? Разве они это заслужили?

Если Вам понравилась история, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!

Чтобы поддержать автора, заполните форму ниже. Спасибо)