371 subscriber

Чиновник утверждает: любая семья может откладывать на жилье 62 тысячи в месяц

23k full reads
29k story viewsUnique page visitors
23k read the story to the endThat's 80% of the total page views
1 minute — average reading time
Чиновник утверждает: любая семья может откладывать на жилье 62 тысячи в месяц

Жилищный комитет Санкт- Петербурга заявил, что с жильем у россиян все не хорошо, а очень хорошо. Любой наш соотечественник может улучшать жилищные условия хотя бы раз в 15 лет. А в Санкт-Петербурге вообще сказка: каждая семья в северной столице имеет возможность откладывать по 62 тысячи рублей в месяц, да вы не ослышались, в месяц, а не в год и за семь лет приобрести квартиру.

Хорошо вам, питерцы, молодцы вы какие!

Таким образом, глава жилищного комитета Валерий Шиян закончил свой доклад о жилищных программах и очередниках в Санкт- Петербурге. Тонкий намек. Готовьтесь, питерцы, бесплатного государственного жилья больше не будет. Такие богачи, как вы, вполне можете сами, не напрягаясь, обеспечить себя жильем. Подкопите только немного. Не транжирьте, а откладывайте, по 62 тысячи в месяц. Вам ясно? На помощь государства рассчитывать не стоит. У Валерия своих родственников и друзей много, и всем нужно бесплатное жилье, в центре Санкт- Петербурга, желательно.

6 лет и 9 месяцев- это тот срок, за который можно накопить на квартиру в Санкт -Петербурге, откладывая ежемесячно по шестьдесят две тысячи в месяц, подсчитал господин Шиян. Дорогие питерцы, а теперь возьмите свой общий семейный доход и вычтите из него 62 тысячи. Интересно, сколько у вас останется денег на всю семью? Продержитесь ли вы на эти деньги всей семьей, учитывая что "держаться" так придется ежемесячно в течение почти семи лет? Пишите, сколько у вас получится денег на одного человека, сколько вы будете тратить на еду, одежду и отдых?