Путин на обложке журнала Time

Кроваво- красный фон и ПУТИН, стоящий над земным шаром- новая обложка апрельского выпуска журнала Time

Статья Саймона ШУСТЕРА о Владимире ПУТИНЕ и его политике в отношении таких зон конфликта, как Ливия, Судан, Сирия и Венесуэла является главной темой журнала в этом месяце.

Самое интересное, что этот коллаж- прямая отсылка к фильму с Чарли Чаплиным "Великий диктатор".

Демонизация противника - привычный прием для западных СМИ.
Политика страха перед "вселенским злом - мистером Путиным" даст им индульгенцию назначать или смещать президентов,менять власть с третьих странах,бомбить города и госпиталя ,осуществлять диверсии.

Что то будет. Это явный политический заказ. В статье делается тонкий намек на безучастность Трампа и наоборот яркую активность Путина в военно-политических делах. Военная "импотенция" Трампа выставляется как неспособность его как президента формировать влияние Запада на страны третьего мира.

Вполне вероятно, что американцы готовят новый импичмент для президента, а начинается это все с таких "безобидных" с первого взгляда статей. Простые американцы не менее внушаемы, чем россияне, что не раз с ними сыграло злую шутку. Вспомним хотя бы как сейчас чествуют на Западе человека негроидной расы, сменившим пол и традиционную ориентацию. Нынешний их президент пока остается последним оплотом против этого мракобесия. Но, видимо, ненадолго.