«Правила для игры без правил. Стань хозяином собственной жизни!»

15 January 2019
Стань хозяином собственной жизни!
Стань хозяином собственной жизни!

Кристин Комафорд-Линч – автор нескольких бестселлеров, глава инновационной компании-катализатора Mighty Ventures, обеспечивающей клиентам увеличение продаж и оптимизацию предложений. Создав и продав пять компаний, Кристина Комафорд-Линч вернула 700 процентов инвестиций. Она также была членом совета директоров и советников в 36 начинающих компаниях, инвестировала средства в развитие 200 стартапов, в том числе, в Google, в 700 компаний из списка Fortune 1000 и в 300 небольших проектов. Обладая необычным деловым чутьем, Кристин умеет находить перспективные тренды за несколько лет до их появления на рынке.

Комафорд-Линч не умеет жить однообразно, она провела какое-то время в буддистском монастыре, работала инженером в Microsoft, обучалась в школе гейш, была предпринимателем и венчурным инвестором. В «Правилах для игры без правил» она искренне рассказывает о своих победах и поражениях. Книга получилась увлекательной, стала бестселлером по версии New York Times, USA Today, Wall Street Journal, BusinessWeek и Amazon.com

Талант Кристин Комафорд-Линч высоко оценен: Гейтс называет ее сверхпроводником, Билл Клинтон поблагодарил за воспитание американских предпринимателей, в журнале Newsweek был напечатан отзыв с характеристикой «человек, с которым хочется иметь дело».

Своим примером Кристин доказала, что для достижения успеха необязательно принадлежать к элитарному кругу общества или определенному социальному классу. Она начала свое восхождение с работы в Microsoft, где была рядовым сотрудником, и после ошибок, потерь, побед и открытий достигла миллионного состояния. Комафорд-Линч предлагает читателям 10 уроков по построению достойной жизни.