Обман стал национальной идеей

23 May

Наша многострадальная страна, вернее её высшее руководство, уже много лет тщетно пытаются найти национальную идею, чтобы сплотить вокруг неё народные массы. Но попытки искусственного насаждения различных идей не приживаются, поскольку все мало мальски думающие люди прекрасно видят, что национальной идеей стал элементарный обман.

Обман, идущий сверху вниз. От самого верха, до самого низа.

Когда заведомо утопические идеи и задачи спускаются по цепочке, а доложить об этом наверх ну никак нельзя. И так везде.

Кто осмелится сказать королю, что он голый? Разве что найдется какой нибудь маленький мальчик, как в сказке.

Обман со средней зарплатой по стране, которую мало кто видел.

Обман с дутыми рейтингами политиков и партий.

Обман с полным порядком в медицине, образовании, армии и многом другом.

Медицины нет, просто нет, в регионах точно. И последняя мировая болячка это доказывает.

Высшее образование сплошная фикция, это легко можно понять по общению с «выпускниками» - дичайшая необразованность и неразвитость. Главное за каждый зачёт преподавателям заносить подарки и деньги – так везде, ВЕЗДЕ!

Одному знакомому предпринимателю, при мне, заместитель ректора самого крупного ВУЗа в регионе посоветовал после принятия государственных экзаменов – бери на работу только тех, кому больше 35, выпускники – это полный дебилизм, это финиш. Если выпускники ВУЗов финиш, то остальные кто? Ладно ВУЗ технический, а ведь и в медицинских такие же – это страшно.

С утра до вечера по ТВ заливают в уши, в первую очередь пенсионеров, дичайшую ложь, о вирусах, Украинах, Донбассах, Сириях и прочем.

Телепропагандистами становятся люди с нулевыми моральными качествами, но именно их выбирают на роль того, кто должен формировать общественное мнение за огромнейшие деньги.

Рано или поздно эта пружина лжи разожмётся с огромными потерями и последствиями для всей страны.

Заходите на канал, подписывайтесь, ставьте лайки!