9022 subscribers

Вместо ребёнка дрожащая собака в комбинезончике

182 full reads
Про отпуск на море, в несезон, недавно статью уже выкладывал, а вот мои наблюдения, пока ещё оставались при мне. Сегодня начну их, по мере возникновения в памяти, публиковать.

Одно из главных наблюдений и культурных шоков, для меня, это обилие, просто засилье, домашних собак, в комбинезончиках, на руках или бегающих самостоятельно, вместо детишек. Вот собаки у каждого четвёртого, наверное, а детей мало, очень мало.

Идёшь по променаду и такое ощущение, что в собачьем питомнике находишься.

Парад собачьих комбинезонов! На этих дрожащих существах, смотрится конечно умилительно, но в то же время грустно.

Примерно так
Примерно так

Молодые пары и отдельные представительницы, вместо того, чтобы в комбинезоны одевать собственных детишек, выбрали собак. Так удобнее, вроде есть на ком свой материнский инстинкт реализовывать, а ответственности куда меньше.

А главное если надоест, можно выбросить или кому ни будь отдать (про десятки бродячих на пляже, возможно напишу отдельную статью).

И пакетики у владельцев этих «игрушек» всегда под рукой (что огромный плюс и что меня тоже приятно удивило).

В общем, идиллия и умиротворение. Только без детей.

И всё вроде хорошо, зачем лезть в чужую жизнь, сам этого терпеть не могу, но.

Но на будущих поколениях эта любовь к домашним животным, в пику любви к собственным детям, ввиду их отсутствия, конечно же скажется. Нас всё меньше и меньше и мы всё разрозненнее и разрозненнее, а это чревато.

Чревато тем, что те, кого становится больше, придут к тем, кого становится меньше и будет ещё больше тех, кто одевает в комбинезончики собственных детей, а не модных, дрожащих собак.

Заходите на канал, подписывайтесь, ставьте лайки!