Изменяю

31.07.2018

Я изменяю мужу и уверена, что он это заслужил. Чтобы насолить ему побольше, я нашла себе сразу трех любовников.

Один из них - мой коллега Павел. С ним мы впервые переспали после того, как муж отчитал меня за большие траты. Я была подавлена и зла на весь мир, а Паша попался под горячую руку. После грандиозной ссоры нужна была разрядка и я накинулась на него с поцелуями. Он сопротивлялся, но я видела, что он хочет продолжения, и потянулась к его брюкам...

Второй мой любовник - брат мужа. Да, он тоже моего супруга не очень уважает. Скорее даже ненавидит. Он считает, что брат отобрал у него его удачу, поэтому так хорошо устроился в жизни. Я знала, что он мне не откажет и приехала к нему, когда муж сказал мне, что я его не стою. Саша открыл мне дверь в одном полотенце, я стянула его на пол, даже не закрыв входную дверь.

Третий - водитель мужа. С ним было сложно. Мы никогда не оставались наедине и склонить его к постели у меня не было шансов, если бы не случай... Он оказывается обожает ходить в клубы, а я случайно встретила его в одном из них. Отогнала от него девицу, угостила его коктейлем и повезла на съемную квартиру. Когда выпьет, он такой послушный. Я сказала "раздевайся", и он разделся. Выполнил все мои команды и продолжает это делать, когда я назначаю ему встречу.

Муж не знает обо всем и надеюсь, что никогда не узнает. Мне нравится, что я могу так мстить ему за все его нападки. А уходить от него не собираюсь, кто же уйдет от такого денежного мешка. Пусть терпит меня, пока не разорится или не умрет.