Как это случилось? Очень странная история

Мне 25 лет, у меня есть трехлетний сын. Папы у него нет, он ушел еще до рождения и больше не появлялся в нашей жизни совсем. Алименты он не платил, найти его, чтобы что-то взыскать приставы не могли.

Но однажды он все таки появился. Стал звонить, разыскивать меня, будто что-то случилось. Когда я взяла трубку, сказал, что хочет отдать все долги, поэтому я согласилась впустить его домой.

Он действительно принес деньги. Много денег. Отдал все, что был должен и еще заплатил то, что только в будущем будет должен. Это было удивительно, потому что он никогда не был склонен к такой щедрости, а тут...

Я не успела от этого отойти, как случилось следующее - дедушка, который жил напротив нас с сыном, умер и завещал мне свою квартиру. Я никогда бы об этом и не узнала, но его внучка прибежала ко мне ругаться. А мне эта квартира будет не лишней, тем более что с работы сократили, а платят по этому поводу копейки.

И последнее, что меня переубедило в моей неудачности - я выиграла в лотерею, которую проводила кондитерская, где сын ест после школы. Он бросил чек с моим номером в урну, и мы победили. Нам вручили коробку эклеров и шоколадный торт.

Я уже была уверена, что поймала удачу за хвост, но сестра проговорилась - это она попросила своего мужа, чтобы нашел моего бывшего, и сделала тому внушение.

А дедушка завещал нам квартиру, потому что я помогала ему по дому, а сын подружился с ним и они клеили кораблили вместе. А насчет торта - уж это точно удача...